回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  情感交流  格尔发K3 
       小时候司机是个稀罕的职业,那个年代车少司机也少,每当看到长长鼻子的解放车,就感觉莫名的兴奋,那是怎样的一种执着热爱,到现在我也无法用文字言语。
        那一年我23岁,毕业后的我,默默对自己说,好好干,干出点样子,报答父母!出于儿时的梦想,我选择了开车的行业。 自卸车,那是时候年轻,凭着一股冲劲儿,不知道啥叫累,一觉睡醒了第二天又是满格。

已插入
        就这样风风雨雨4、5年,在一次偶然的机会上遇到了她,秀而不媚,天姿国色,相遇时对视间的瞬间微笑,让我不知所措,后来借助交流卡车的保养,动力等问题认识了她,时光就这样昏开在眼底,让我们遇见了,遇见,是缘分的开始。可是很多时候,我们无法选择这样的开始,也无法预料结局,只守着最后一个句点,让无奈游离。生命的路上,总是有赏不完的风景。喜欢看的花,不一定永远喜欢。曾经迷恋的故事,或许有一天也会忘记。这世上在不经意中演绎着错过的,除了风景,还有缘分。

内心深处,情意依旧。思念如倾城,将我满腔的热血心墨泼在尘世之外,轻拥这隆冬时节的寒冷,踏寻有温暖的地方,总有一个能暖心的感觉早已储存在心间,也许你就是住在我回忆里的那个人,你是我期待的那个人,你是我在这冬天最美的遇见。谢谢格尔发让我们遇见,相知、相爱!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

• kayouwAaJ [楼主] 发表于2018-11-14 11:41
    关键是娶了个好媳妇

2# 2#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

• kayouwAaJ [楼主] 发表于2018-11-14 11:41
    媳妇更好看,没好意思把照片放上

3# 3#
车子真大气漂亮,恭喜你和她的相遇!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

点赞,点赞!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouwAaJ [楼主] 发表于2018-11-14 11:42
    谢谢你,也谢谢格尔发

5# 5#

• kayouwAaJ [楼主] 发表于2018-11-14 11:42
    随心而发,还是感觉没有把相遇的幸福描述出来

6# 6#

7# 7#

8# 8#

9# 9#
该回帖已删除