回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:配货信息  上海 
今天在上海华环配货大厅看见一个非《卡车之家》的卡友,在订货时把行驶证、驾驶证给了台位上了,台位上配货的那厮把华环专用门禁卡给卡友,让卡友去打印一份车辆信息表,(记住,台位上没有把行驶证驾驶证还给卡友)这卡友拿着台位卡和自己的门禁卡就去打印车辆信息表了,等回来后签好运输协议,卡友要两证时,台位上那厮说刚才去打印时已经给了卡友。卡友说没有给,台位上那厮摸摸口袋说自己没有拿,刚才已经给卡友了,就让卡友找找自己的口袋和包包,包包已经被卡友翻了个遍,也没有自己的两证。后来台位上的那厮就跑出来翻卡友的包包,看着里面没有多少钱就进去了。(如果钱多的话可想而知了)我就在旁边看着,卡友特别郁闷中,我偷偷告诉卡友,你两证就在那厮身上,快追上去搜身,这时卡友才明白怎么回事,就追上去搜出来自己的两证,那厮解释说,自己忘记了,然后告诉卡友,货可能还没好,让卡友给发货的打个电话,结果卡友没有订车,就把信息费给退了。

如果
如果
如果
如果卡友当时没有搜出两证的话,这货肯定也装不成,而且还要掏钱酬谢捡到两证那厮的同伙,这其中奥秘,我想大家都懂得,我就不在详细说了。

各位卡友一定要小心各种骗术!在当下不景气的环境中,切勿上当受骗~

祝愿各位卡友一切顺心如意~马达一响  黄金万两

看清楚计算器上的数字哦-----
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
在上海华环要小心以订货为名义带你去签单,到了签单处,他们会让你代替他打一把,你一看牌那么好  你会动心吗?  对了,不管你牌多好,你一打就输,而且输的会很惨。 每局的输赢都是 非常大的、、、、、我见过一哥们一把输了4000元,是的  是四千元!!!各位卡友在外一定要小心谨慎!!!
山东卡友群 119159108。欢迎各位卡友加入。。不知这样把群写出了会不会被管理和谐了~如果违规了请管理员给删除!我道歉认错@!@!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
都是我的吗?

2# 2#
都是我的吗?

3# 3#
学习了谢谢

4# 4#
【原帖由亚洲飞鹰于2012-7-18 20:57发表在1楼】
都是我的吗?
全是你的,去拿 吧

5# 5#
【原帖由路遥遥于2012-7-18 21:00发表在3楼】
学习了谢谢
客气,有经验旧的大家分享~

6# 6#
现在行情不好

7# 7#
学习了谢谢

8# 8#
你经常在那边出没?如果你没有提醒…………更惨淡………

9# 9#
【原帖由ls1007于2012-7-18 20:51发表在顶楼】
今天在上海华环配货大厅看见一个非《卡车之家》的卡友,在订货时把行驶证、驾驶证给了台位上了,台位上配货的那厮把华环专用门禁卡给卡友,让卡友去打印一份车辆信息表,(记住,台位上没有把行驶证驾驶证还给卡友) ...
学习了谢谢