回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#
【原帖由多利卡320于2012-7-19 20:07发表在57楼】

我觉得要是发在汽车之家,关注会更高啊

像我就不逛汽车之家,因为俺不属于汽车之家……

回复 | 使用道具 举报

181# 181#
刚接触车~茫然地看完了这些图片,唯二印象深刻的就是法拉利标志和那个手档啊……原来档位是这么样的~老板,我和我一姐们儿都快成你的粉丝了

182# 182#
【原帖由忆猫于2012-10-16 13:07发表在181楼】
刚接触车~茫然地看完了这些图片,唯二印象深刻的就是法拉利标志和那个手档啊……原来档位是这么样的~老板,我和我一姐们儿都快成你的粉丝了
法拉利车上已经见不到那种球形的手动变速箱档杆了,我很喜欢那种纯机械的美感,不过现在已经没有了,已经被高科技武装的双离合自动变速箱所代替,这样的变速箱比人的操作更快,时机把握更合理,更能够使发动机的性能发挥到淋漓尽致。
     我对你的最后一句话很感兴趣,这个问题值得研究啊!

183# 183#
【原帖由苦命车老板于2012-10-22 06:56发表在182楼】
法拉利车上已经见不到那种球形的手动变速箱档杆了,我很喜欢那种纯机械的美感,不过现在已经没有了,已经被高科技武装的双离合自动变速箱所代替,这样的变速箱比人的操作更快,时机把握更合理,更能够使发动机的性能 ...

咳~最后一句就是字面意思喂,再研究还是如此~据说男人喜欢手动挡杆的其中一个原因是钟情于那种驾驭感……

184# 184#
我能从中感受到楼主的快乐!

185# 185#
【原帖由忆猫于2012-10-22 09:13发表在183楼】

咳~最后一句就是字面意思喂,再研究还是如此~据说男人喜欢手动挡杆的其中一个原因是钟情于那种驾驭感……
差不多,在我看来自动挡的车是工具,手动挡的是伙伴。

186# 186#
【原帖由苦命车老板于2012-7-19 20:52发表在68楼】
这个我还真不知道,很久没留意F1的事了,谢谢纠正。
据说往后要V6呢

187# 187#
苦命车老板 2012-7-18 20:12发表在 13楼

这是FF的方向盘,设计的比较简约,不像F599和F458那么张扬那么运动。最值得一说的就是右下方的红色旋钮,是法拉利独一无二的看家利器。可以选择车辆的动力输出模式,各种模式又与悬架和各种电子设备有关。几个档位从低到高可以概括为从车到神车到魔鬼的过程。

我说一下。这种方向盘在现在的法拉利车型上都是通用的。还有你说的FF得车头和458一样。错的。FF的车头像F12。

188# 188#
雪碧透心凉。 2014-11-25 19:58发表在 187楼
我说一下。这种方向盘在现在的法拉利车型上都是通用的。还有你说的FF得车头和458一样。错的。FF的车头像F12。

没想到这么久了这个帖子这么久了还能回复,我说的是像而已并没有说一样,我觉得458的前脸更好看。顺便说一句,我刚从你们广西回来,23号打车从南宁机场到南宁火车站打了120块钱,不便宜。

189# 189#
看到这个车就想起我们社会主义的好,我们邻居有一辆,小妇女,他们亲戚公务员,你懂得