回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我当初也是头脑发热买了陕汽德龙X3000,潍柴500,新车就没劲,油门反应迟缓,空车起步都觉得困难,上路连别人375都干不过,重庆跑昆明最开始油耗55个,现在50,都是高速標载。见别人420的天龙爬坡时轻轻松松就超了我,心里那是一万个***在奔腾!这一年多来,跑一趟回来就去服务站,东折腾,西搞搞,换了不少件,现在动力好些了,比420的天龙强些,但还是干不过欧曼和解放460,比其他500马力的差距更是大,偶然间听卡友说把尿素温度传感器拆了试试,动力明显上了个台阶,这下和同马力段的其他车差不多了!油耗也下来了,以前空车高速油耗都尼玛三十六七个,现在二十七八,重载重庆昆明来回综合油耗现在四十七八个了。但不烧尿素又要报故障码,时间长了还会限扭,还怕尿素泵坏!这坑比人的玩意儿到底要怎么玩儿?卡友们有什么高招?陕汽潍柴的靠边,不想再和你们打交道了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我有听说过这个方法,意思是尾气不达标限扭了,直接越过尿素系统动力明显提升!

2# 2#
就是喝天山上的雪水也没劲

3# 3#
尿素稳定传感器还是排气温度传感器?陕汽就是和别的车不一样,人家少烧尿素才有劲省油

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
同感啊

5# 5#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

6# 6#
好像听说可以通过刷电脑板还是加长温度传感器少烧尿素,据说一年才烧几桶。这样不是就基本不烧尿素了嘛。我车也x500的,去年去了次西双版纳走磨憨高速爬坡我就没爬的过谁,油耗50L

7# 7#
找个高手改一下,不烧尿素就好了

你指的是我图片这个吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我现在是改加长,不过尿素还是烧的厉害