回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
油价7.6左右的是时候加600的油只能跑500公里,人家福田康明斯3.8的才13个油也没1块!新帅铃Q6和奥铃cts或者欧马可搭配康明斯3.8怎么样?中意帅铃,不知道带不带节油开关,大家推荐一下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

13个油就一块多了,3.8高栏绝对不止13油

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
我有一台福田奥铃的轻卡货车4.2的急售你看你需要不

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

3# 3#
3.8康败家,油老虎,最少1.5.1.6每公里。千万不要买。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

4# 4#
买奥铃或者欧马可 因为这俩车的大梁宽拉货不晃  你可以对比一下这三车的大梁

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
你是不是拉多了!拉重货没有省油的车

6# 6#
我的帅铃VM怎么没那么高油耗呢,大概78毛钱一公里吧。

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
7.6的油价,我的4DA1跑山路,1.1元一公里~

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
之前还跟某销售怼,说vm机。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 卡车之家小兵 发表于2018-11-6 23:53 来自 | 卡车之家Android客户端
    wp3系列发动机是在扬州生产,那又如何,他是vm和潍柴合作的产品。。。大众,丰田还在中国生产的呢,你能说他是国产?骏铃还在四川生产来着,难道不是江淮?苹果还是郑州产的呢,是国货吗? [查看大图]

• 卡车之家小兵 发表于2018-11-6 23:44 来自 | 卡车之家Android客户端
    你是说我,你怼不赢的,vm机器卖那么多,不出问题的谁在网络发牢骚,你看这贴就知道了,多少vm车主油耗只在12的