回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
自从入手了奥铃CTX以来,一直没有什么毛病,我特别喜欢这个车,而且是越来越喜欢。因为动力比较强,我开着也就不怎么注意,拉的货比别人多,不好走的路我就敢过,但是不得不说CTX这车确实耐造。

作为卡车之家的铁粉,专属标识我早就贴满了,车门上,倒车镜上面,大的小的,两边都有特别显眼,要是有遇到的朋友们,路上按个喇叭咯!

关于CTX的维修保养呢,当初买的时候,店里的人员给我说,这车的发动机五十万公里都不用大修的,现在看,这发动机质量也确实好!不过应该是轻卡的正常水平吧,平时保养一般就是换点各种油啊,各种液啊!

保养的时候除了大件,其他小部件我倒是没有太在意了,不过这次出了一个小问题,我摆弄了好久也不知道问题出在哪里,只好开到奥铃维修店里来了。啥问题呢?就是我这车的左边转向灯不亮了,但是车身上和车屁股的小灯可以闪亮,不知道是里面的线出了问题了,还是转向车灯的问题?这问题说大并不大,可还是自己解决不了,虽然不影响我拉货,但是不修又不行。
估计维修站师傅们肯定知道咋弄的,简单一摆弄就好了。维修的人不少,先等一会吧。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
请问你这是哪一年的车?什么时候的图片?

2# 2#
水帖

3# 3#
车内环境还是挺不错的呢,看中控觉得真棒

4# 4#
这车应该不需要啥磨合吧,直接买回来就可以拉了

5# 5#
奥铃前脸看上去真霸气,一点都不像轻卡