回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我老爸有一台悍将,我感觉太粗暴了,所以买车的时候就选了这款车,各位卡友老司机,新提的车还是比较心疼的,这个新车磨合期期间需要注意的都有哪些问题呢?虽然我老爸也算是老司机,但是还是想要来取取经,三人行必有我师焉……

这就是我选的福田 奥铃CTS轻卡车,也算是子承父业了,我家老爸从我记事起就天天在外面跑运输,只不过没有我们现在这样的好福气,拖拉机也开过,单排还有卡车都玩得很溜,看到我选的这颜值高,配置丰富还有性能好的轻卡车,老爸啧啧称赞啊,说现在的卡车也走高档次了,开这车出门不怕遭罪了。

也不怪老爸喜欢,这CTS车设计的就是比较用心的,
CTS不管是外观颜值上比老爸的悍将有气势,更有一种现代新物流的潮流趋势设计,非常的有档次感,而且现在这款车的销量一直就是很火爆的,也算是口碑和人气很厉害的。

外观上符合我们年轻人的需要,还是挺喜欢这样的设计的。

CTS车设计的很好,采用的也是大油箱,超高底盘和悬挂等设计,比较认可的就是康明斯发动机,所以是很省油的,这一点很多老司机也都是比较看重的,省油的车谁不想要?这个天天在外面跑来跑去的,省油也是省钱的,何况这车配置上很好,设计很到位的,安全等方面也给我们考虑到了,还是比较放心的一款车。
我就问一下,新车还需要注意什么呢?日常的保养我还是懂的,也懂不出磨合期不能太粗暴的驾驶,还有装载量也需要注意,那样还有其他需要注意的事项吗??大家伙多多给经验和分享吧,谢谢啦。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
广告做的不错,拉的轻自然就省油。

你老爸的悍将呢?

3# 3#
广告啊,你爸开车多年了,问谁呢

4# 4#
我的悍将

5# 5#
福田车坑多!购买需谨慎!

6# 6#
省油?现在还有那个车省油?4102动力不会低于一块钱。