回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
还有一个月就该审车了 ,一年了  跑了10公里㎞ 说说这一年内带给我欢乐和悲伤~

先不说别的 提车刹车前轮蹦  换刹车锅 和轴头 免费换 。

钢板软 3月 跟服务站闹着换  换了还是软  我自己每组钢板各加一片 现在解放调了方案 出了加厚钢板 我已加了钢板服务站不给免费更换厚的了  郁闷死了  认栽 ……

发动机 油泵水泵皮带断了两次~搞得水温高了两次  还好没出保贵阳服务站换了一次  常德服务站又换一次~

还有离合器片  起步抖动  倒车最明显  刚开始出现在5万公里得时候 不太明显  当时 离合器片还没出保  我自己考虑换离合器片要拆很多东西  新车不忍心 就没换  现在问题更严总了  

前几天 跟我们邯郸晨阳配件库沟通后直接备件 离合器片  压盘全部换了~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
换了以后 起步好多了  倒车也不抖了  现在拉货已到重庆双福农产品批发市场 !

说了那么多不开心  下边说点这车优点 ~这一年跑了不少地方 美景也没少看  美食没少吃  开车这几年硬生生得从130斤变成了175的胖子了   可能是吃完饭就开车  睡觉的原因加上不运动  很容易发胖  (我个人看点不喜勿喷)

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
猜一下这是去哪里路上  ……

外加仪表盘故障灯案例分享图

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
忘了给大家说了  我油箱也改了  没拍照  只有规格1300/680/650  位置有限只能改这么大了  不查还好  加钢板 改油箱  改灯光 哎  查到不知道12分够不够罚~

哎~ 没办法油价一直涨   这都是你我控制不了的事……

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
原车油箱卖不卖

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

5# 5#
换轮胎钢圈没得??

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
你这片子是380,还是395的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
刹车是不是很烂

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
楼主你好啊,欢迎多多分享行车报告帖,我加您微信呀,我的是xiaoxue68226

回复 | 使用道具 举报

我的天锦车也换了400升的油箱,原车只有150升

回复 | 使用道具 举报 回复(1)