回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  情感交流 
前天卸货的场地上看到一辆老解放。孤零零的停在那里,有些落寞,有些破败。
对比一下,两代解放
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

打开门,虽然有些破败,但是还是能感受到他当年的风采

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

2# 2#
正宗金笛,诉说着一段不平凡的岁月

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 金笛起动机 发表于2018-11-1 09:48
    兄弟,您的支持是我们最强大的前进动力!谢谢

3# 3#
变速箱好像是铝壳的,发动机能猜到是锡柴还是大柴吗

• @木有鱼丸 发表于2018-11-1 10:52
    锡柴6DF

曾经你我的功臣,不是我们遗弃它,是时代的进步,你我的进步,政策的无奈,当年叱咤风云,现在看看,勾起多少回忆!!!你我他的命运知多少!!!

5# 5#
大后桥,见证了一个多拉快跑的时代

• 摆渡建平 发表于2018-11-2 10:11
    151后桥

6# 6#
被简单粗暴的改成了爬梯车,为他的主人发挥了一波余热。半轴也被卸走了。现在,他静静的等待着属于他的命运

那个时代的解放,大柴錫柴不看铭牌分不清。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

8# 8#
发动机是锡柴还是大柴呢?没有找到铭牌,都是我发现了缸盖上的字

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
快了