回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
中国重汽让我真正体会到了‘’亲人"服务!’
我的是T7H540的12档箱,一年多的车,二十万公里,跑冷藏,云南到广东专线,这是10月28号从佛山往昆明方向,跑到岑溪东服务区休息,10.29号早上起来,发现变速箱上面有个排气孔一直漏气,低档没有了,只有高档,给服务站打电话,他们说可能是阀坏了,我就凑合开到玉林服务站,到服务站又正常了,怕路上耽误事就问他们怎么回事,有个也不知道是员工还是经理出来说就是阀坏了,换了吧,换了一个阀280快钱,又上高速跑了一百多公里又不行了,没办法了,凑合跑吧,就是漏气,到昆明之后早上起来动车,发现漏气严重,没有低档,用开水浇那个阀,后来有低档了,凑合把货卸完,直接开到平安驾驶员城的重汽服务站,他们也说可能阀坏了,我说刚换的,这样试那样试还是不行,他们的研究了一下说可能是变速箱里面气缸胶圈不行了,得吊变速箱,800快钱工时费,我问他们能不能确定,他们说能确定,说心里话,真的不想让他们吊变速箱,毕竟新车都没动过,最后他们坚持他们的观点,我不同意也没办法,之前我也给他们说过几种方案,但是他们觉得自己专业,没有采纳。10.31号,一大早就开始吊变速箱,换胶圈什么的,直到天快黑了,他们把变速箱也装好了,试了一下,还和以前一样,这下傻了,本来我就不想让吊的。后来就换变速箱上面的那个阀,那个阀有两节,上次换的是后面的,换了以后,马上正常了,我也没吭声了,反正我一直没离开过,一直看他们怎么修,就怕的是变速箱白吊了,最后全部弄好,我去办公室付钱。一个开单子的小伙子把单子给我,我就给他说这吊变速箱的钱我不能付,这不合理,你把我的变速箱给我白拆了不说,还要收我钱,这个小伙子说一分都不能少,少一分车别想开走,反正这钱必须要收,没得商量,,我就给他说,钱我不付,车我也不开走,我就给400打电话,后来400给我一个负责云南这边的一个领导的电话。这领导好像姓高,人不错,直接给我说。不合理的钱就不能付给他,我又到办公室找经理,电话刚挂断,那个收费的小伙子一下子又客气起来了,说那吊变速箱的工时费不要了,把材料费给付了吧。我也没说别的。就付了钱,真的搞不明白,为什么又不要了呢,~~~我从新车到现在一直都是这家服务站,没想到会这么的做事不负责任,
就这态度,亲人服务,我呵呵!真亲啊,还有谁给你们的自信,这点小事都判断错误,还要我负责任,还有玉林那家服务站,你们真以为自己是服务站自己技术很牛吗?未必吧,外面修理厂师傅的技术不会比你们差?我们看的是你重汽的亲人服务,哪去了呢,也许重汽服务站只有个别人是这样的,但是你在服务站上班,代表的是重汽,不是你个人!重汽服务站的服务该整改了,有些师傅的素质该提高啦,别让我们这些重汽客户寒心。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
非常感谢400和那个负责云南区域的领导!

2# 2#
现在换了,车子有印象吗??我想买二手一年半的t7h540,不知道怎么样,想多了解了解,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
一年多的车子应该出保了,出保以后最好还是地方修理厂靠谱