回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
近几年,90后开始陆续走入社会各行各业,用他们的毅力、勤奋在不同领域做出了一番成绩。其实在卡车司机这个群体中,也有不少90,他们用青春为物流运输行业注入了新鲜血液,而自己也因为这一职业变得更加成熟稳重。今天,我们要介绍的这位90后卡车司机——李何勇,就是其中一个典型代表。
身为一名90后,家里没矿,老爸虽然姓李,但不是“李刚”,只有靠自己奋斗,才能过上好日子啊。在此之前也去过工地打工,苦点累点不说了,危险性还太高,吃的是青春饭。因为家里人从事物流运输,自己也跟着干了一段时间,只要肯付出,就会有收获,也是一个长久之计,为此专门开了一个家庭会议,最终决定,买辆42货车,分期付款,家里出首付,自己每月还车贷。
不同于之前老一辈卡车人“又苦又累”的生活,李何永选车是有自己的要求,“身为一个90后颜值党,我的车要颜值高,配置高,安全性能高,能拉货,还要省油”。家里有辆江淮“小白”,在选车是第一个就是江淮品牌,从从事货运行业的老司机处了解到了江淮骏铃V6,一看这车,用咱们河南话就一个字“中”。牛头造型,牛气!鹰眼大灯,犀利!日间行车灯,洋气!坐在里面,全包裹座椅,得劲!驾驶室使用高强钢,鸟笼式驾驶室,还有碰撞试验,安全有保障,流线型设计,车身还有“小蛮腰”,风阻小,降低油耗;康明斯3.8发动机动力大,大品牌;24的宽货箱,轿车化内饰,五环仪表,高品质音响,电加热后视镜,全包裹的航空座椅……这就是我理想的“大白”啊,而且江淮车市场保有量大,就算是自己不干了,二手车价格也比其他品牌价格高。我第二次进店就直接签了合同,交了首付款,半个月后提车上路。
喜提新车,车帅,人更帅
我的小白
我的大白,洗的白白净净
打打黄油
跑车已经有半年了,拉个各种各样的货物,也见到了路上不同的风景。
最重的货物,大铁柱,8根就10吨重,真压车啊
“李天王的塔”
丰收的喜悦,大谷穗
毕竟是新手跑车,在路上难免出现意外,今年6月份拉了一车化肥走到洛阳,因为正在下雨,道路狭窄,错车时车子右侧所有轮胎陷入了路边的泥地里,再动可能翻车,天正在下雨,还是个大早上,化肥还不能碰水,着急的实在是没有办法,抱着试试看的心态在网上发布了一则求助信息,没想到半个多小时后真的来了一帮洛阳卡友帮忙,还找来了另外两辆车,帮我把化肥倒腾到另外的车上,经过大家的一番帮忙,终于我的车开了出来,又帮忙重新装好车。当时差点感动的我眼泪掉出来,感谢洛阳各位哥哥的雪中送炭,也让一个新手司机感觉到了咱们卡哥司机的温暖,在后续的运输路上,我也会尽我的绵薄之力来帮助各位卡友,也请大家在路上遇到需要帮忙的卡车司机,能够伸手帮一把。
五湖四海皆兄弟,天下卡友一家亲
油价飙升
现在油价越来越高,油耗成了我们选择车辆的关键元素。骏铃V6不仅外表“偶像派”,承载“实力派”,而且油耗方面还是个“顾家派”,平时拉货的油耗平均在9毛,后期2万公里保养一次,对比其他发动机,也节省了维护成本。一句话,千金难买心头好,我认为我进入运输行业对了车。
最后希望咱们运输行业运费涨点,货源多点,衷心祝愿各位在路上的卡友们,马达一响,黄金万两!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

小伙子可以呀 我

2# 2#
没抢到沙发啊!点赞!年轻就要拼

骏铃就是好!

4# 4#
给平凡而又伟大的自己点个赞吧