回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃  运营状况  江淮轻卡  情感交流 
骏铃给了我新的生活 大家好,我叫涂修军,来自安徽六安。在杭州这座美丽的城市已有15个年头了,在这里,我经历了人生的起起落落,感谢骏铃让我重获新生。我以前有个不良嗜好就是du博,开出租车那几年,收入也是月入过万,但就是因为赌,让我不仅没有剩下钱,反而还欠了50多万的外债,那个时候感觉对整个世界都绝望了,也对不起家人,让他们跟我一起吃苦受累,没有过过好日子,是骏铃让我重回了对生活的希望,让自己有了尊严。  人到中年,债要还,家要养,开出租车的这几年,让我也不适合朝九晚五的约束工作,经过家里人的考虑,决定买个车跑运输,由于没有钱,一分都想掰成2分花,所以买车的时候特别仔细,能便宜一分是一分,各品牌之前一遍遍的比较,最后眼光落在了霸气的黑色骏铃V6起初手上没有客户,只能通过运满满平台接单干活,装货,绑绳子,盖雨布,所有的事情都是自己干,真的很累。但很快我的货源就开始多起来了,因为几趟货下来朋友看到我买的这个骏铃V6的车子颜值高,动力强劲,性能稳定,货厢容积大,既经济又实惠,都愿意把货给我,很快我手上的客户资源就积累起来了,在忙碌的过程中也让我看到了生活的希望,有时候运完货,对着骏铃V6高颜值前脸我都会不经意的露出笑容。买车到现在半年时间,骏铃V6陪伴我跑过祖国的东南西北,从购买到现在已接近4万公里,没有一次故障,车的操作性和人性化设计让我在跑车的过程中少了很多疲惫。现在手上老客户也多了,货源也稳定了,自己身体也好了,啤酒肚也小了,以前的不好习惯也改了,到年底预计就能把车子的成本收回来,身边的很多老乡看到我的变化,也都想改行做物流,看到有那么多以前和我一样的人,现在想要跟着我,自己也有了组建车队的想法,想把这个作为我的事业,一步一步的发展。日子恢复到了自己想要的样子,事业也都在筹备中,感谢让我遇到了骏铃,是它让我知道生活本可以是另一种滋味。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

关注

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
恭喜楼主!记得有好的用车经验和大家分享。

3# 3#
恭喜发财

感谢

5# 5#
我网络du博输3万了

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
想发财买江淮,楼主当初应该是冲这个去的吧,,,,加油楼主,谢谢你的经验之谈,脚踏实地方能走出自己的一片天地。

8# 8#
江淮车质量是没得讲,杠杠的,祝好

江淮汽车公司应该给你发奖