回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:事故警示  广东 
   2017年12月,珠海交警接到一位女士报警称,在高速路上发现一台无人驾驶的汽车在路上缓缓行驶,非常可怕,以为是幽灵。接警后警察迅速赶到现场,办案多年的交警从未遇到这种事情,但幽灵车是根本不可能的,难道真的有幽灵车?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
难道这世界上真的有鬼?我们继续往下看

真的吗?吸毒出现幻觉了吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
紧接有一通报警电话打来,是一位大巴车司机,他看到了一个黑影
并碾压到了

4# 4#
交警兵分两路来到现场,终于找到了幽灵车,由于撞击到了右侧护栏,幽灵车停了下来,并没有什么幽灵出现,那为什么幽灵车会出现在这里呢?车的档位在D挡上,应该是有人驾驶,那驾驶员去哪里了呢?

5# 5#
车子并没有熄火,档位在D当上,原来,车子靠怠速再往前走,并不是幽灵车,关键驾驶员去哪里了呢?

6# 6#
话分两头,另一路交警找到客车司机老林,经过了解得知,老林在行驶时发现地上有一个黑影,由于车速太快,加上车上有乘客,老林并没有采取紧急避让,而是选择碾压过去,其实老林的做法是正确的,要是紧急避让车子会发生侧翻,车上人员会受到危险,但是老林也做了一个错误的操作,造成了一名躺在路上的男子死亡,到底老林做了什么呢?我们继续往下看

7# 7#
剧情太过紧张,突然肚子很饿,马上去吃饭,中午,点了一桌子菜,炒黄瓜片,炒肉片,炒木耳,炒黄花菜,又来了一个木须肉,一大桌子菜,还有一盆米饭,看客们,出门在外一定要吃好吃饱

8# 8#
交警勘察现场后发现,老林压到了一个人,此人头部胸部受到撞击已经死亡,其实大客车底盘高,此人平躺在路上,老林判断也正确,想跨越过死者,但是很多大客车司机有一个毛病,就是在城市里按喇叭,由于大客车都是气喇叭,在面对小客车及行人的时候极其有威慑力,时间久了就养成了遇到紧急情况按喇叭的行为,这可能是人在紧张的时候下意识的动作,但是此次事故中,躺在地上的人听到急促的喇叭声后抬头观察时,遭到了撞击,不幸遇难。人已经死亡,那躺在路上的人是谁呢?他为什么要躺在路上呢?他与幽灵车有关系吗?大家都在急切的等待着

9# 9#
  经过双方交警的比对,死者就是幽灵车的驾驶员辛某,辛某为什么会躺在高速上呢?