回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
用户买车想少花点钱,能省点是点对不,能讲下来价格还是很开心的,但是车这玩意每过一手的人都是要赚一点钱的,都要养家糊口不是?还想好服务,又不想为服务多花钱,这是绝逼不可能的,不舍的掏钱还想零公里?简单啊,拔根线的事

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

31# 31#
人都是贱皮子,福田你这样无限制的跪舔用户爸爸是不对的,你应该免费送用户一台车,再送套房子送个婆娘最好。人活着都要赚钱养家的,你给这点钱不配货是不可能的,别说我贪,别说我没道德,毕竟没钱就要挨饿是真的,谁他么的也别立范,都不是圣人!!!买车的朋友你也想开点,爱惜你的车是不可能的,出力不讨好还不赚钱的事谁能没点脾气呢,分分钟在车上甩个大鼻涕回家慢慢洗吧

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

32# 32#
总之送车这工作就是,你坑我一下,我捅你一刀,大家都是丑八怪谁也别说谁难看,都是为了钱,谁也别说自己多高尚!大清朝还有养廉银子呢,给这几个大子,厂家和用户还想送车的哥们有职业道德,纯属椿树底下做春梦静想美事!!!毕竟穷生奸计富长良心,啥时候这行业规范了,再特么来谈职业道德这事。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

33# 33#
真tm精彩!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

34# 34#

回复 | 使用道具 举报

35# 35#
呵呵,

36# 36#
继续干,这个行业也行。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

写的不错,认认真真的看完了,说的有道理!

38# 38#

39# 39#
可以