回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  运营状况  福田轻卡  情感交流 
跟老板闹翻之后,天也热,在家瘫痪了几个月,整天吃吃睡睡眼看荷包见底要断粮。出来找活干吧,我朋友是在福田送车的听说利润还可以就是有点受罪,先来试试吧,行了就一块送车,路上也能有个照应,于是就去诸城送了一趟车,下了车我就跑路了这活太jb毁人,不能长时间干,不过也算对送车这行业有点了解,今天整理一下发出来装个逼
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
努力吧

2# 2#
福田的送车公司,在这拿手续,然后去停车场提车,提完车以后在这背车。

3# 3#
福田的停车场,提车人员不能进去,拿上手续以后交给停车场管理人员,他们再派人把车开出来。原因嘛……就是每次送车的每次去提车其他车总得少些零部件。所以禁止送车员自己提车

4# 4#
停车场的人提车我就瞎溜达,工棚里这一面墙的车钥匙值多少钱

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
嘎嘎新的奥铃捷运,从停车场回来的路上断油熄火无数次,就特么不能给多加点油,按油泵按的手疼。还特么停在红绿灯前一次!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• looking01 发表于2018-10-24 09:08
    下次去时候带上瓶燃油过去,

7# 7#
开始大象背小象,这是我开的车,窄体的奥铃新捷运,只能再背一个,我朋友那台是宽体的能背两个。工人装车速度之快简直超神,前后不到十分钟捆扎完毕!

8# 8#
宽体的就是带劲,事实也证明多背一台路上也能把我甩的没影。不是说送车的路上磨磨蹭蹭咩,你跑那么快干球,省点油行不行……
在送车公司一台车只能背一台,不能背两台车,所以要把要背的微卡开出去,然后把这个开出去吊装!一切都是那么轻车熟路!

9# 9#
弄完都九点多了,出去吃个拉面,这是大碗……这个店的老板不实在……两碗吃了个八分饱,想再要一个怕被人说饭桶想想算求了!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)