回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
对了,送的车必须在送车公司里加油,怕油嘴出问题!路上也没敢加小油怕油嘴遭不住!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

11# 11#
买点吃的,在超市里逛了两圈,还是蛋黄派吧,拿了几包牛奶,实在找不出啥好吃玩意!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

12# 12#
收拾好出发,走下道从诸城到滨州上高速,出发时已经晚上十点多了,这尼玛路上全特么超载车,大多数情况下根本跑不起来。我哥们背俩车在这路上钻来钻去浪的不要不要的,我到上高速没跟丢也是牛逼的紧……

回复 | 使用道具 举报

13# 13#
跑下道走了一段烂路,下来检查下扎带有没有松,只能说这玩意质量真好,前桥两根后桥四根绑的结结实实的妥妥没问题,开着很稳没啥感觉。我哥们那台装的太高也超出来太多,捆扎肯定没问题,就是路上跑的时候方向飘是肯定的!

直播吗

15# 15#
我也开着车很多时候不能拍照片,也实在累的拍不动……到特么滨州高速路口都特么三点多了,这一路下道盘的我很崩溃。为了省钱想上床睡觉是不可能的,也怕丢东西。只能车里将就,卧铺里塞满了配件,只能躺座位上,四点多总算睡下了!

16# 16#
睡了不到三个小时被哥们叫醒了,起来吃东西,要赶路了。没睡好,起床火很大,想弄死他。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

17# 17#
平时就爱睡个懒觉,这睡了不到三小时,起来的时候要死不能活的,吃饭路上跑了俩小时我感觉自己都没睡醒,快中午的时候实在坚持不住了,开着开着都睡着了,潜意识里感觉我在开车啊,别特码打盹,但眼皮是真睁不开,开着车睡着两次都是自己惊醒的,狂拍大腿瞪眼坚持到了下个服务区一觉睡到下午六点才过来劲。睡不好这就让我很蛋疼了,福田送车公司给的钱已经扣干算净了,想赚钱只能是蚊子腿上割肉,割一点是一点!睡店是不可能的,想都不要想!

18# 18#
忘了说了,我送这两台车行程一千四百多公里只给2500块,由于现在都是电喷小油是不敢加的,这玩意真没保证,弄不好油头就给干坏了,所以一路上都是正规油站加的油!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

19# 19#
为啥那么赶时间……问了我哥们才知道,送车这活也不是太稳定,活多的时候就紧着时间多跑几趟多赚点钱,活少了就歇歇,我盘算了一下,给这两千五啥玩意都不管跑到底也剩不了几个大子,一路上还特么提心吊胆的,感觉到被剥削了啊,很不爽有木有!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 低调GTL 发表于2018-10-23 14:32 | 来自卡车之家手机版
    现在欧曼服务态度就是垃圾。保修手册上给我们的承诺都实现不了。以后换车,大家都注意一点吧

• 小景 发表于2018-10-23 13:37 | 来自卡车之家微信版
    现在都是几毛钱一公里了 都被剥削了  哎

• wangning_yhwl 发表于2018-10-23 11:15
    我零几年的时候在青岛一汽送解放,2块钱一公里,1400百公里2800元运费,那时油大概三块多,一般性1400公里烧个800元的油,过路费基本上都绕掉了,高速基本不走,但我们虚公里多,单子上1400公里,实际跑下来1200不到,临时牌照、商品车发送证、临时养路费单子全是假的,2800的运费可以整个1400左右,回来火车上和列车员谈价格。