回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购 
恍恍惚惚 ,已经离开卡车之家已有一年之余了, 但是怀揣着对卡车的喜爱,  经过一年的努力打拼, 最终要实现自己的进口卡车的梦想。同时也把这份愉悦心情分享给卡车之家的卡友们 ,接下来 我们的主角 ,依维柯斯特拉力斯!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
想必大家都被这凶悍的外表所征服的 我也是大爱这小斯的颜值! 提车肯定得预算,得算附加税 保险 啥乱七八糟的 于是去就地商店买了笔和纸  这不算不知道 一算吓一跳 这几十万的售价 让仅剩10块钱的我左右为难 唉!牛逼已经吹了 怎么都得园
既然真的买不起 那就画个假的, 满足满足自己的虚荣心 ,于是我拿起了纸和笔 一笔一画的勾勒着我的梦想 我这样热爱着它

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 就是这样 有,它一点点的浮现在我眼前 ,由虚到实 ,由远到近 我小心翼翼的手绘着 生怕一分心 一个多余的手抖动作 就会让它支离破碎 整个神经都绷得紧紧的 一丝不苟 也许人在喜欢做的事情上才会专注认真 [查看大图]

2# 2#
当我收了最后一笔的时候 ,我知道梦该醒了。 也许我只能用画来表达我喜欢它, 我热爱它, 只是不拥有它  。但我相信 ,无论怎样 它依旧是我最初的梦想 在此祝卡友们心想事成 万事如意, 车轮一转一天一万

3# 3#
够骚,刚开始我信了

火钳留名

5# 5#
该回帖已删除

我顶你个肺

7# 7#
好样的

8# 8#
香车宝马小白兔,
出了车门不认路,
下车临门摔一跤,
遍地洒满小金库。
莫道奴家走路慌,
只为倒下让你扶。
三百今晚留你住,
五百全活很舒服,
一千包夜随便来,
一万做你小情妇!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
厉害厉害