回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  故障报告  福田轻卡 
我是一个普通的消费者!就因为对福田车得信任选择了福田,结果呢一个月的时间各种毛病!10月19号因车辆抖动异响去服务站检查说是传动轴的毛病得更换10月22号接到通知去更换后节传动轴,换完后毛病还在然后又让我更换前节传动轴还得等配件!我就想问问福田车的质量就这么差吗?传动轴啊不是小毛病才一个月的新车啊!如果近期不给我个满意说法我将把车开到福田厂家或者找媒体曝光!希望重视!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

福田车,挡风玻璃漏雨水,雨刮也响的很,副驾驶门漏水,离合器片薄的要死,后桥内油封没有,连中心库都没的,

2# 2#
你这一个月就跑服务站了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

4# 4#
福田太烂了,全车质量很差,厂家装死。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
我以前开过福田欧马可,油刹车那种的,离合器踩两脚助力就硬了!离合踩不下去,真空储气筒气不够

6# 6#
145的传动轴你这车怎么拉都拉不坏

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
我刚提的就换了整根传动轴

8# 8#
奥铃CTS是JB档。二档位永远是我的噩梦,特别是重载上坡,三档退二档真JB难退,永远的痛。垃圾车。

9# 9#
下次发图片的时候把车架号挡上  论坛里的兄弟无所谓  让有心事看到 你的车就不一定是你的了