回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人湖南益阳人,前段时间失业了,在网上看到内蒙古鄂尔多斯东胜招聘煤矿宽体自卸司机,会开就行不要证7000包吃住,管被褥,看到工资可以就来了,结果到东胜之后接待的是个tm中介,要收300中介费,想了既然到了就干吧!交了300块钱,给我一个电话跟地址,直接送我到汽车站坐车来准格尔旗薛家湾镇崔二坎咀煤矿,这里工资待遇确实没错,但是一天上班12小时没有休假,早上5点起来5.30做坐矿用车到矿区满天灰尘,中午休息1个小时说的好听,那个车中午11.30在矿区拉满人到食堂要20几分钟回去也要20几分钟吃饭给10分钟呵呵,这tm谁受得了,晚上下班到食堂就是6.30吃完饭7点还得开2小时安全培训会议,算下来一天就得16个小时在围着这里转,劝告各位不要再上当受骗。能吃这个苦你们就来。来的时候费用益阳到长沙黑车70黄花机场到鄂尔多斯机票特价548,鄂尔多斯到东胜打车110块,当天住一晚100,东胜到薛家湾48,薛家湾到崔二坎咀煤矿打车40交通费用合计816块,在这干了6天了准备坚持十天赚点路费钱就回家,开车不易大家且行且珍惜,希望大家不要像我一样背时,吸取教训。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

呵呵  一样

到这找工作100个99不行

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 陳せず [楼主] 发表于2018-10-20 22:48 来自 | 卡车之家Android客户端
    开倒是不累,主要时间长,吃饭急,像打仗,走了不少了留不住人现在还有300司机在干多半都是没有驾驶证的。

关键能不能领到工资哦!

该回帖已删除

不要证的工作,,你不干,大把人还是会往里跳

司机活差不多都有这么累的,

能拿到工资么?

欢迎揭露真相

老乡,就当开开眼吧。