回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  三一重工  三一牵引车 
本人有幸在三月三十一号抢到三一重卡一台。那天正好是我们这边旧车交易逢五排十大集的日子,当时在集上看到一个车况不错的老款J6要价三十八万,商量着三十七成交,那人说回家商量商量,我说我也回家考虑一下。吃饭回家快一点半了,没事我就在逛卡车之家,看到下午三点半多抢购三一重卡,一下子就被他的颜值和配置还有价格吸引了。算了一下连挂四十多点就可以搞定了。考虑一下,抢。结果网络堵塞,接近五点我才收到短信抢到购买资格了。从知道三一重卡到抢购不到两个小时,比较幸运,第二天中午客服肖剑波联系我,他说非常恭喜你抢购到三一重卡一台,给我账号联系我给三一转账,付定金,当时咱也不会用那个农行的app转账啊,搞到下午五点多没有成功。我去银行还下班了。我急了,说直接给我的客服肖剑波微信转账吧,他是说啥也不同意,说公司规定客服不能接触现金或者微信转账,那天我就想不行我去长沙吧,他说你就是来长沙也得通过银行付款的,我说这麻烦了,他说明天吧,应该没有问题的,你看看这个事搞得。度过了一晚的忐忑不安,第二天一早我去农信社柜台排了第一号。装完账赶紧给客服发过去,傍晚的时候排名出来了,我是三百二十多号来,到此一颗心终于放下来了。老规矩,梁董镇楼
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自从知道抢购成功,心里就七上八下的,问题是这个车就没有见过,也不知道怎么样,路上直接没有,当时就想啊,就是这个三大件配个轻卡的驾驶室这个价钱也不贵吧,问什么时候提车,当时都不知道,没办法,等吧。我想买车来还要安装四路监控,包扎一下管路线路吧,这是我买车的一贯做法,减少后期出现问题次数。这就去马云家买材料吧了,总归便宜点,自己动手,后期有事也能提前预防

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
到四月中旬的时候知道有一个加塞提前提车的办法,全款优先,得了,这个余额宝的利息不要了,付全款吧,怎么的也能提前一点提车吧,这是合同一部分,

3# 3#
五月二十号的时候说这个月能够提车了,我等不及了,提早买票就去了,去早了两天呢,机票比火车还便宜点呢。

4# 4#
到长沙第二天没事干,逛逛世界之窗吧,

5# 5#
第二天有人提车下午终于有机会看到实车了

6# 6#
第三天聚餐,参观生产区,上面是三一的第一台吊车,

7# 7#
第四天下雨没有照照片

8# 8#
包扎线路,安装油水分离器。耽误三天

9# 9#
由于包扎线路,去罗响提挂耽误了五六天时间和有些部门有些人的故意刁难,导致四座公告我们这边不能上牌,要把合格证发票重新