回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=81246642_1_bU22SyppCWPK+l1lHz2stqkM7KQNt6nknynt71+iJAlQXAuMZorfO4kK6CjUBMlE9W4/s.swf

暗拍王金伍替司机赴交警队维权遭殴打

7月6日,从河南驻马店路过西安的货车司机惠师傅,经过长安区子午收费站时,因车牌污损被一名协警扣车开罚单。7月7日,常年为司机维权的王金伍便帮同乡惠师傅去交警队维权,没想到期间在交警队办公室被打。整个过程,被王金伍用藏在衣服里的暗拍设备记录下来,随后又发在了网上。

7月8日,得知“男子替司机维权被群殴,交警撒钱称其抢钱要照相”一事后,西安市公安局长安分局党委立即展开调查。

7月10日,经西安市公安局长安分局党委会研究作出处理决定:对参与殴打他人的公安长安交警大队民警卓建洲行政拘留10日,对三名协警叶剑君、刘盼、王明刚予以辞退;此外,撤销长安交警大队对查扣的货车作出的罚款300元和记15分的处罚决定;由长安交警大队领导带领相关人员,向王金伍赔情道歉。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我们看到的只是很小的一点点,这不是个案。

2# 2#
看来以后司机们人人都要配个偷拍的设备了。。。。。。。。。。。

3# 3#
我说国家养了一帮的土匪吧,有的人还不认同。

4# 4#
顶了~~~~~~~~·

5# 5#
看了视频我心里很难受。如果不是王金五,是不是已经被栽赃嫁祸了,我们正常维权的途径在哪里?每一次都是要媒体来爆光。相关部门才会重视,这样的事情每一天会发生多少?什么烂人,当交警,就是一流氓。

6# 6#
拿着我们纳税人的钱,再反过头来欺负我们纳税人,现在还有没有法律了,任由这帮孙子胡作非为,孙子,你不会有好结果的。

7# 7#
【原帖由WXYWXY于2012-7-12 16:41发表在3楼】
我说国家养了一帮的土匪吧,有的人还不认同。
我认同  我相当的认同   顶你   他们这样的人十恶不赦啊  就知道钱

8# 8#
就拘留10天吗?没撤职,又是临时工顶包了。

9# 9#
当交警,就是一流氓。