回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  广东 
接到跨越的通知需要办理从业资格证,我问了原来京东的同事玮哥,他说他的是叫人代办了,去年跟他一起去惠州办理的。然后,他给我h牛的电话,h牛说今年要2200元,我问他是否可以便宜,他说要不自己去交警队打印三年无事故证明,2000元给我搞定。
      今早,我起来就去了太和交警队,跟前台说打印证明,前台说他们这里交警中队没法打印,要去岑村交警支队,我就从开车去岑村车管总所了.期间,我还问了军哥和波哥,资格证如何办理的,军哥说要去荔湾区96号广州技师学院。波哥也说去那里办理。他同时还给我一个技师学院老师的电话。
    到了岑村车管总所,这里好多车呀,车满为患,停满了办事的车。我去引导台,跟引导的说打印证明,他就要我出示身份证,我就去了20号打印,当时,服务台已经打印无事故证明了,她突然看我的驾照不是广州的,就不肯给我证明了,哎!好笨。早知道不给她看驾照,只给她看身份证了。
         没办法,只有去技师学院问清楚需要哪些资料了。我把车开到地铁口附近,就从高塘石坐地铁奔着学院去了。
      到了那里,已经12:00,工作人员下班了。等到14:00上班,我就问工作人员,她说需要驾驶证,身份证,和居住证,大概要2个月才可以拿到证件。我联系了陈姐(她是广州天河当地人)她说周一可以给我办理居住证。
       此次办证,让我感觉到盆友的重要性。谢谢他们在我困难时帮助了我。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
偷偷告诉大家,自己去办理,600元,h牛真会赚钱!还要去惠州考试,虽然包过,但是还是觉得不划算。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
去江西萍乡办理要480元,也要下月考试,每年还要回去年审,2年要回去学习!国家的资格证不统一呀!广州的IC卡资格证只要6年换证就行了。

3# 3#
从业资格证本身就是多余的东西。

4# 4#
2200?  我办1300就搞定了  而且人还不用去

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
土豪啊我办客运资格证才600元,自己跑自己办。我们教练那里才1000元。

自己考的、一起花了360、不过时间好久、两个月才拿到证

7# 7#
460,刚考完,十个工作日发证

8# 8#
一般1000就可以搞定

一定要自己去办理,说人不去网上能查到的都是骗人的,大家切记,别问我为什么能知道