回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  故障报告 
新车看图不说话,买重汽的朋友看我发的贴子
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
就一垃圾车,我车油耗高,百公里重车能到27升,小毛病不断。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
是的,我的车买来,增压器坏,空调压缩机也坏换了整个后处理,垃圾,新车都在冒蓝烟

3# 3#
我发动机异响都6个月了,今天才弄好,但还没装货试车呢!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
这是冒蓝烟吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#

顶起来,这车就是个油耗子,毛病还多,售后等于没有,服务站会修的外面都能解决,曼机归轻卡服务站管,轻卡服务站又没有曼机的授权,连最起码得电脑都连不上,去重卡那边进系统又不给进说越权了,国企是真的叼,每次打亲人服务电话,咨询点问题一问三不知,但是每次都要问你的行驶证,发动机号,买了多久了,开了多少万公里了,我说就不能学学别的品牌售后,劳资电话一打进去就知道我是谁,什么时候买的车,买的什么型号,维修以后还打回访电话。重汽啊,你可长点心吧!本人不是车黑需要了解情况可以打我电话,13382816999。劳资车停了一个月没开,再开就坏了,什么质量?空调压缩机掉下来三次。劳资开了十几年的车,大大小小的车都开过第一次遇到压缩机能自己掉下来的,牛逼。几万公里,发动机皮带跟空调皮带全断,把劳资大半夜丢在路上,这是什么装配工艺?发动机少冷却液,一看有四处接口没上紧。还有各种问题,详情拨打电话咨询,反正一句话,别买重汽车

6# 6#
希望早日解决

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 小喻儿66 [楼主] 发表于2018-10-18 07:57 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 小喻儿66 [楼主]: 我是在重庆买的,车出现问题后,重汽西南片区经理赵蟠说车给你修好就行了,再给你送两次发动机保养,可当我去做首保后问他跟服务站说多送两次保养没,他直接不承认,老总都这样子,你可以想向!!!千万不要相信重汽的承诺,真的会让你受伤

• 小喻儿66 [楼主] 发表于2018-10-18 07:50 来自 | 卡车之家Android客户端
    他怎么解决。都是连哄带骗,重汽轻卡售后和重卡售后服务跟本不是低一两个级别,轻卡搞的曼机他服务站根本都不会弄

没看出啥问题来?

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

8# 8#
重气就是轻卡里的蛀虫号称10吨王!还有JB4S轻卡写着15吨王,我开的前四后八才拉18吨!

9# 9#
不错