回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
我家里也是负债很多个,也是开车惹的,不过我没撞人,用了假A2,现在考了A2松口气,但是为了保住我这个家里的顶梁柱,用了九万多没进监狱和保住驾驶证,大儿子高二了,我的记录要三年销,怕影响孩子…二女儿还在小学,小女儿脑瘫了,就是因为小女儿,家里从一般家庭开始负债…祖屋没修…租房…既来之则安之,天道酬勤,上四十了,能多赚点多赚点,唉:-(

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

71# 71#
你挂靠车队,行驶证上你应该不是车主,那个死老家属应该去告车队,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 鄂R01874 发表于2018-10-18 19:55
    回复 盱眙古城 [楼主]: 挂靠是你们的事,车主是运输公司,你出了挂靠费滴,他负有连带责任,你请的律师有问题。

回复 | 使用道具 举报

• 盱眙古城 [楼主] 发表于2018-10-18 02:25 来自 | 卡车之家Android客户端
    判决书写明与我运输公司无关,让死者家属找我,也就是说死者家属告不了运输公司,除非我告。开庭前一天运输公司的律师就去了,去干嘛的我不说大家心里都明白。

72# 72#
表示同情,我也89的

电瓶车有鉴定吗?电瓶车鉴定起来都属于摩托车标准 你正常行驶 他违规逆道 怎么会判同等责任判  你可以继续起诉保险公司 和交警队

真心不容易,现在运费这么低,油价这么高

75# 75#
你被黑了

76# 76#
还有个漏洞可以告,电动车大多超标,可以认定机动车,对方如果没驾驶证行驶证也可以加责任的。

上诉吧!

78# 78#
请律师打,这是唯一出路!不要怕出钱和没关系就怕了,现在是法治社会

79# 79#
要么就鱼死网破,那个交警说的就去搞死那个,这是害人不偿命的啊,因为他的一句话害的你倾家荡产啊