回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:事故警示 
两辆电动车无视交通法规,马路中间骑车,结果他两互刮导致另一辆电动车失控,从对向车道冲我车前面,刹车不及轧死一个,我超载1.5吨,车子没超速,没压线,没有疲劳驾驶。保险公司以我A2驾照实习期为由拒赔,法院判决除了交强险部分其余的我自己赔。车子被死者家属保全,法院拍卖13米5的车,价格一万六。我自己还要赔30万给人家,我赔不起只能躲着不见。自己变成失信人,老赖。驾照也降级了,银行卡不敢用,身份证不敢用,进厂上班要用身份证不敢进,目前只能给人家开小货车,还要自己装卸货,工资4500,中午管一顿饭。抽了十年的香烟我都戒了。想想自己为人子,为人父,为人夫。我对得起谁。开车开成我这样也是不容易了。呵呵...
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

介绍一下自己吧。1989年的。本来买车信心十足,一场事故啥也没有了,也跟处理的交警好话说尽,想保住驾照,保住饭碗。警官说了:给我责任定少了“人”就白死了。保险公司按责任给钱,另一辆电动车逃逸也找了好多天也找到了,最后判他无责任。可能也因为我有保险吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(16)

只听说实习期上高速不赔  国道也不赔?

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

求助一下你们身边有没有开车赔不起钱变成失信人的,最后咋样了?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

打官司,赔钱

实际上弄你这算好的了  我们这边有个人被车子撞了  没撞死  就剩一口气  只能天天住医院输液 植物人 车主的意思让他死 一次性了断  那个人家里不肯  独生子21岁没生孩子  一个女儿嫁外地  真是造孽

找到你又能怎么样!我没钱!他又不会杀你,只会跟你沟通,让你还!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• LGpiao 发表于2018-10-17 21:56
    是啊  还能咋样

你要起诉      保险实习期应该陪      有这样的案例        能打赢        你躲也不是办法

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

你要重新起诉保险公司!实习期不打官司保险公司不会赔你的!再说了你当时就应该给交警塞点钱!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

请问是哪家保险公司

回复 | 使用道具 举报 回复(3)