回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
慢慢来,开不合适你,总有一条路你走的顺的!上帝为你关了一扇门,就会为你留扇窗!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
深深的同情你啊,是吧,tmd杨白劳的故事都不敢这么写,。。

兄弟躲着不是事!找个好点的律师、文字官司缠身的找专业的!虽说人死为大、但这钱自己不能陪!

兄弟上诉这样不是办法!坚决上速

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

兄弟,安慰一下,去年我也出了同样的事,驾驶员速度太快急转弯车子当场侧翻,车上一死两伤。交警定个,超载驾驶员全责,4.2米车装两顿多货。现在已经损失四十多万了,死者那边还没判,估计还要大几十万了,驾驶员一开始就准备当老赖了,一分都没出。摊上这样的玩意我是没话说了,一下回到解放前!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

35# 35#
我朋友也是实习期出事故,没有赔,18号就要开庭打官司了,不知道结果怎么样,不过你这个事故中你能证明是人家电瓶车倒了自己滑过来的吗?明显人家的责任,你就不能服交警的软,都把自己整这样了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

一样啊,我也是a 照70多岁老头子拉着老太太往我车上,老太太掉下来死了,当时不知道,时候交警队找我,钱赔了,还给我弄一个同等以上责任驾照也降了,我找谁

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

37# 37#
出事故都不好受。我也出个事故弄得车也没了。钱也没了。保险公司的钱不好要,车损险定的太低了。正找律师起诉保险公司。

38# 38#
人民保险公司就是垃圾。在2006年我出过一次车祸,进的也是人民保险公司,当时车没过户他们也拒赔,后来是伤者跟我一起把当时我挂靠的四通客运公司和保险公司同时告上了法庭,历时三年多才给赔的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

楼主太老实  只能自己吃亏