回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今晚,给车子做保养的时候,遇到我附近家离我18公里的 “土豪车” 重汽G5X。  

车主 是做 收卖老南瓜生意的, 基本都是装老南瓜 ,和饲料。 以及带点蔬菜为主。   

车主说 :这车还是可以, 6.2米长的高栏货箱, 900R20轮胎 ,曼 180动力  十档箱。  

对他来说 他觉得这车是完美的,主要说了 曼发动机 开了 10个月了 跑了6万公里  这样子 发动机是没有漏油 或者 侵油的现象, 一片干净  图片为证。     然后缺点是 这车钢板 长了点 导致这钢板有点偏软的现象,只不过装10吨 12吨还是没有问题。  油箱 还是大 一次加2千多块钱的油 跑长途是足够。 反正这车 拉10吨,完全的 稳当。耗油在23升 左右这样子,重庆7.57元的油价 1.7元到1.9一公里     

看到这车真的帅气  那导流罩的真的太好看了, 特别是驾驶室 宽。气囊座椅  有扶手  ,舒适。(没有照内饰图 抱歉)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我来这边 更换边灯,而他在这里安装四路监控 2千多块钱, 看到这四路监控,真的舍得 安装啊

2# 2#
以前淘宝买的9块钱的边灯  跟这个比完全是不能比。  卡友们 可以买这种边灯 ,LED的, 绝对的够亮。  淘宝上卖的 15元一个, 有点的店做活动买两个送一个。 我这车 4.2米的 一边安装了4个 白色灯光 带转向, 。 图片是效果, 再也不用担心 晚上倒车看不到了。 今晚在厂里装货出来,保安都说这灯好亮

3# 3#
由于首保在服务站做的, 服务站用的油  还是差了点,齿轮油 虽然不知道是啥,但是机油 居然给我用蓝至尊 CH级别的,,  跑了 7千公里,不跑了,更换,   还是到以前经常买的店 买油,美孚超级黑霸王 Ci级别,
店长说 :这机油换了新包装了,而且厂家说 可以跑4万公里更换, 虽然厂家说4万, 我还是觉得跑个3万公里还是没问题。

我的车子2万公里更换油,这机油正合适。  然后我选齿轮油, 本来说用 壳牌S2A  140的,以前经常用,都说这齿轮油好, 这次来买,而店长说:后桥压箱油可以用这油,但是你变速箱 不建议,因为这油 密度很大,冬季天气冷,这油 会让你档位 不好挂。   然后推荐我 用这司能牌子的齿轮油, 价钱要贵15元,他说要好些,那些卡特挖机 都是用这油。跑5万公里没问题。   齿轮油本来卖110的,我老顾客 给我95元一瓶。   试用了才知道

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
由于 齿轮油密度很大, 老师傅 没有压枪,都是接管子过倒进去, 很慢。 然后 把齿轮油用火烧了在倒 ,,扑通扑通 要不到三分钟都搞定了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
此图 钢板 是 装10.5吨的 效果图, 还是稳得很,没问题。

6# 6#
十吨王,  这款车 完全的没问题。 稳的。  , 这还是第一次 装10吨, 昨晚10.5,今晚10.2吨

7# 7#
156动力 标志 显示出来 还反光

8# 8#
4.2米没货,?  不担心, 来9.6米车 我们两个4.2米车分了。   ,跟哥们一起装, 他11吨,我10.2吨  ,本来我说装11吨的, 结果他装了  送的路程比我进13公里 他去重庆埔程物流 和华荣 ,我去 重庆宏源盛物流和华荣。   至于运费,我们绝对不会跑低价

9# 9#
骏铃V6康机154这款,机油要8升, 变速箱油 和齿轮油要12升,  变速箱油要装6.5升这样子。