回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  事故警示 
今天下午4点朋友的车在北京郊外的一个加油站旁边出事了。又是天龙。 file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/37.gif [img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1412698446/QQ/WinTemp/RichOle/~@2%2[ROO8H8T517M}5M$CM.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有出事了!!!!

2# 2#
【原帖由东风-小李子于2012-7-10 19:33发表在顶楼】
今天下午4点朋友的车在北京郊外的一个加油站旁边出事了。又是天龙。 file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/37.gif file:///C:/Documents%20an ...
图没发好!

3# 3#
【原帖由东风-小李子于2012-7-10 19:37发表在2楼】图没发好!
是你朋友的车 ? 阿弥陀佛,佛祖保佑,希望人没事吧 ?

4# 4#
【原帖由东风-小李子于2012-7-10 19:37发表在2楼】
图没发好!
是啊。我也是天龙.我现在都怀疑天龙了。

5# 5#
【原帖由东风-小李子于2012-7-10 19:40发表在4楼】
是啊。我也是天龙.我现在都怀疑天龙了。
嗯。没事的

6# 6#
什么情况,哎,杯具

7# 7#
【原帖由冬天真冷于2012-7-10 19:39发表在3楼】
是你朋友的车 ? 阿弥陀佛,佛祖保佑,希望人没事吧 ?
你知道我没养过天龙,我就算一个旁观者吧,自从刹车门之后,大家都盯上了天龙,不管怨什么,只要事故里有天龙,都大惊小怪的。就像看上一个人,怎么看都好,讨厌一个人,浑身都是毛病。
我是站在一个平常的角度来看的
其实,在泱泱大国,事故每天都在上演,当然,主角不一定都是天龙

8# 8#
看样子人应该没事

9# 9#
【原帖由浩哥于2012-7-10 19:45发表在7楼】
你知道我没养过天龙,我就算一个旁观者吧,自从刹车门之后,大家都盯上了天龙,不管怨什么,只要事故里有天龙,都大惊小怪的。就像看上一个人,怎么看都好,讨厌一个人,浑身都是毛病。
我是站在一个平常的角度来看 ...

支持本帖 大载车每部刹车都一样