回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃汽车  凯运  车型选购  江铃轻卡  JX4D30系列 
昨天准备订车,4儿子没有凯运中体箱货车,旁边有一辆凯运升级版495的什么4D30C5H,据说马力扭矩很大,什么福特技术,双凸轮轴,另外是断气刹,问题来了,一直看的五十铃动力,不知道这款495的质量怎么样,有开过得吗?自主研发的到底油耗质量怎么样,我平时拉2吨!纠结中,凯运中体493订车要一个月

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车劲是大。就是维修太麻烦了。不象五十铃保养维修方便。我也想买。就性价比怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
我也纠结,价格倒不贵,凯运中体箱货10万,这个102000,带断气刹厢货车

回复 | 使用道具 举报 回复(36)

标载还是493吧,久经考验,维护保养和配件供应都省心。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
不看好这个机器,虽然质量不错,但是没有不坏的车,一但出现问题,配件就是麻烦

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 4D30发动机好吗

• 东风畅行随车吊 发表于2018-10-16 06:01 来自 | 卡车之家Android客户端
    说实话,493现在不省油,还有就是跑不快,后桥速比太大,别车都是发动机转速2000转跑80,江铃2200转跑80,这样造成换油周期都短

• kayouAi2QQ7UP [楼主] 发表于2018-10-16 01:01
    哦,问题是没有凯运气刹中体的现车,订车时间也长,说现在不主推493了,厂家运来的这款4D30现车充足

一两吨货还是买493吧!保养配件都方便

7# 7#
江淮车好用

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
楼主哪里的?这么便宜

回复 | 使用道具 举报 回复(1)