回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山东 

http://www.tudou.com/v/bm_JONMH1d8/&resourceId=0_04_05_99/v.swf[flash][/flash]这是东营海科的事故  

看到这封信的时候你们也许会纳闷 给我们什么信啊、
在一个多月的时间内你们的车队创造了奇迹,两次事故可以把东营市交通局局长给免职 可以让你们的老总心跳达到每分钟200次,
那你们反思过为什么会出现这样的事故么?我总结原因有以下几点-
第一管理失职 你们制定的制度好像只有罚款 而少有的几项奖励制度 我认为只不过是忽悠司机的 情况你们自己心知肚明
第二车辆配置不对 按此配置车辆在严重超载时如果想要保持转速在经济转速内车辆车速太快 在总重超过55吨而到70多吨时 车辆在重车是车速保持75和车速在65是完全不一个性质
第三车辆轮胎在使用时出现问题 也不知道是你们要的那些特烂的轮胎还是上面规定的必须使用 你们自己想想你们自己开的小车能用次的轮胎么? 你们只考虑自己的利益 用这样的轮胎你们吃的回扣不少吧 你们把自己的腰包吃满了 而受伤的是你们的司机和别人的幸福, 就拿此次事故说吧 就因为爆掉两条轮胎 你们损失多少啊 而那位车主损失的是什么 是一辈子的幸福 一辈子的希望 而那位永远离去的亲人 他的孩子怎么办 你们想过么 你们不内疚么? 你们不害怕么?
第四有些司机只会开车 缺少有关的培训 明明下雾你们的司机就能跟车跟的那样近 那不是找死么 这点知识也没有的司机你们还敢用么?他是拿自己的生命开玩笑,第二次在高速上出现意外需要停车你们就不知道要干什么么? 三脚架是干什么的。
我写这些也许没有什么意义,但是你们要知道 不是每次意外都是突然 突然的形成是一些必然的因素所导致的。 你们看过中央对京珠高速河南信阳“7・22”特别重大卧铺客车燃烧事故调查报告么?有多少官员受到惩罚,你们不害怕么?
还有最后想说的是 夏天了 天热了换点好的轮胎 少拉点 车速放慢点 对司机多一点的关心 这样才能做到 安安全全回家
开车不易啊 都是养家糊口的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
写的好啊     、、、、、、、、、、

2# 2#
哦 。。。。。。。。。。

3# 3#
顶了  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4# 4#
危险的活啊   唉

5# 5#
唉中国啥都差,定时z弹啊

6# 6#
开车无论自己的车还是给别人开保证自己和他人的人身健康是首位 别的一切事浮云

7# 7#
给史口的卡友顶起

8# 8#
写的好啊!!!!

9# 9#
以后开车嗨是开慢点的好