回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
打算25号去订车。可到现在还没确定订那款车,在天龙和J6M中徘徊了很久希望能找你帮我参考下3款车选哪款,净货35-37吨,平原比较多。单车,前四后八仓栏。
1.{东风天龙,康明斯C260EGR发动机,5T双前桥,10T双后桥,9档法士特,速比4.44}
2.{解放J6M,BF6M1013-28E3EGR发动机T双前桥,10T双后桥,9档法士特,457后桥,速比4.44}
3.{解放J6M,CA6DL1-28E3电控共轨发动机,5T双前桥,10T双后桥,9档法士特,457后桥,速比4.44}。
4.{东风天龙,康明斯L270EGR发动机,5T双前桥,10T双后桥,9档法士特,435后桥,速比4.44。}

还有净货35吨左右轻量化的行不行?
我都犹豫了很久,希望大家能给小弟指点下。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

高手指点。辗转了好久。一直在犹豫天龙和J6M

打算25号去订车。可到现在还没确定订那款车,在天龙和J6M中徘徊了很久希望能大家帮我参考下3款车选哪款,净货35-37吨,平原比较多。单车,前四后八仓栏。
1.{东风天龙,康明斯C260EGR发动机,5T双前桥,10T双后桥,9档法士特,速比4.44}
2.{解放J6M,BF6M1013-28E3EGR发动机T双前桥,10T双后桥,9档法士特,457后桥,速比4.44}
3.{解放J6M,CA6DL1-28E3电控共轨发动机,5T双前桥,10T双后桥,9档法士特,457后桥,速比4.44}。
4.{东风天龙,康明斯L270EGR发动机,5T双前桥,10T双后桥,9档法士特,435后桥,速比4.44。}

还有净货35吨左右轻量化的行不行?
我都犹豫了很久,希望大家能给小弟指点下。

2# 2#
我会选择2或者4

看当地的售后服务选择东风还是一汽

3# 3#
【原帖由飞跃无限于2010-5-24 10:32发表在顶楼】
打算25号去订车。可到现在还没确定订那款车,在天龙和J6M中徘徊了很久希望能找你帮我参考下3款车选哪款,净货35-37吨,平原比较多。单车,前四后八仓栏。
1.{东风天龙,康明斯C260EGR发动机,5T双前桥,10T双后桥, ...
建议选择东风天龙的,L315,法士特9档,5双前桥460双后桥的,比较合适点,底盘价29W多点

4# 4#
【原帖由303969257于2010-5-24 11:00发表在1楼】
建议选择东风天龙的,L315,法士特9档,5双前桥460双后桥的,比较合适点,底盘价29W多点

我也有考虑过这个。但35-37吨时间不长。也就30多趟。其他就是标载了。这样会不会浪费了?

弱弱的问下460桥是不是13吨的?

5# 5#
楼主把这4款车的价格报一下

6# 6#
我不是高手!我就不给你指点了。

7# 7#
【原帖由飞跃无限于2010-5-24 11:03发表在2楼】

我也有考虑过这个。但35-37吨时间不长。也就30多趟。其他就是标载了。这样会不会浪费了?

弱弱的问下460桥是不是13吨的?
哦 ,这样啊,那选L315  5TX2  后10TX2的吧,L270的就没必要,除了动力,其它全一样,便宜3000左右,460是东风的13T桥

8# 8#
【原帖由303969257于2010-5-24 11:53发表在3楼】
哦 ,这样啊,那选L315  5TX2  后10TX2的吧,L270的就没必要,除了动力,其它全一样,便宜3000左右,460是东风的13T桥

哦。那我麻烦问你下。现在L315。这款底盘大致什么价格

9# 9#
【原帖由飞跃无限于2010-5-24 11:59发表在4楼】

哦。那我麻烦问你下。现在L315。这款底盘大致什么价格
10T后桥的,现在29W左右,你要的话跟他刹到29W以内就是了,我有价格表,但是因为我的工作所以不便透露,但是我可以帮你参考什么价可以买