回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
时间过得真快,转眼间我和新伙伴已经相伴大半年了,今年4月份的时候送走了伴随我三年的老伙计——我的曼6兄弟,迎来了现在和我朝夕相伴的新伙伴——德龙新M3000
      由于政策的变化和一些其他原因,过完春节就开始考虑换车的事情,和老伙计分别了,心里挺不是滋味的,毕竟陪伴我三年了,对它有了感情,但是,没办法……经过几天考虑对比,最终选定了轻量化版的460陕汽新M3000,车头带备胎自重8.3吨,挂车6吨,上牌完毕开始了我短暂休息后的运输生涯。
       五一的时候别人都放假了,我却开始了和新伙伴的首航,因为对它的信任,首航就选择了长途——4500公里之外的喀什,窗外美景一路陪伴,一个人到喀什用了5天的时间,它没让我失望,挺给力,美中不足的是新车油耗有点高,尿素液烧的多,不过现在都好多了。
       由于运输行情不景气,油价又高,利润被榨取的所剩无几,没办法,怎么样也得跑啊。因为是一个人跑,不想跑短途,封车是个累人的活,所以我都是找长途跑,新疆,西藏。相比内地来说新疆西藏跑起来还省心一些,车少人少,治安还好,睡觉不用担心油耗子啊。真心希望其他省份也能做到这样,因为卡友们跑车已经够累了,睡个觉还担心被偷油偷东西,真的不容易。
       此刻自贡又噼里啪啦下起了雨,打断了我的思绪,就不多说了,明天还要早起去装货,大家晚安!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发

2# 2#
我也是新款北方版460轻量化的德龙。下半下道,一半高速综合油耗38!!!!现在三万多公里了

3# 3#
顶起来

4# 4#
张掖到西宁货车能走吗?谢谢,227国道,宽3.2米

5# 5#
谢谢