回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是一名快递车车主 兼司机 实实在在的年龄是一名00後,但是我的身份证是98年的!在各位卡友中 我只是一名刚刚上路的新手! 由于个人原因吧!出来的比较早,最早我是一名中通快递的快递员 每天骑着电动车在城市中送着快件 奔波在街道上!被人骂过 被人投诉过!在公里我是最小的 公司的叔叔阿姨 及老板都对我特别的照顾及关心! 为什么接触到货运行业,当时看见我们的班车师傅感觉非常威风。每天驾驶着十来米的大货车穿梭在城市道路上!而且司机工资也非常的高 ,我就非常渴望能学习到驾驶大货车。我们公司的司机看我非常喜欢 就每次带我出去送货 转转 我最后慢慢摸索自己学会了驾驶大货车! 在18年开年 我在偶然机会遇见了现在物流公司的老板 购买了他们公司的一台东风天龙9.6米厢式货车 给予了我最大的优惠 免去了我们首付 利息 每次出车ETC 油卡都给我准备好了 让我出勤无忧!  驾驶这个东风天龙 我去过兰州 上海 广东 广西 重庆等等位置 每天在路上行驶 看遍中国大美山河 !有人说快递车非常轻松!其实快递车非常累 每天没有歇脚的时间 ,每天驾车数十小时  但是我不能说累 因为我在奋斗的年龄!快递虽累但是我要努力 不能退缩 在路上我也见到过许多卡友车坏在路上!我都会尽最大能力帮助卡友的!有回我在高速上遇见卡友打瞌睡 高速上两边晃悠 我一路鸣笛 将它送进服务区。 干上货运行业后 许多朋友失去联系!不是因为别的 就是因为我在开货车 而不再联系 其实开货车并不丢人!全国人民都需要我们,因为他们离不开货车。干这行 我并不觉得后悔!努力吧年轻人!燃烧吧!我的青春
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
兄弟,能买辆前四后四加入你们公司么,有线路么

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
你牛叉

4# 4#
98年的有b2?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#

6# 6#
鄂A?老表

7# 7#
98年  今年才能考(增)B2  你驾照怎么来的,而且B2快的也要大半年吧,大多都是一年左右拿B2.

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
刚拿证就上高速,啧啧

9# 9#
实习期还没过,低调点儿