回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
时间过的真快啊,我还记得我刚提车回来的时候呢,转眼就仨多月过去了。
当时我那个高兴啊,奥铃可是我早就想买的车子了,一开始我用了一个破二手的,那阵总是羡慕其他的卡友们,他们那新车倍儿靓,动力也好!

后来慢慢的我终于攒了点钱,直接就入手了现在这辆奥铃,这车可是我早就看好了的,我也终于有新车了,看看我当时提车时候的照片。

用了100天了,今天我主要还是想和大家汇报一下我这一段时间的用车体验,简单说几个方面吧!
第一个是内饰吧,我认为咱们平常开的这些轻卡里面,空间大小都差不多,关键就是内饰了,舒服不舒服,好用不好用,一下就能感觉出来,提新车时候,没有任何的塑料味啥的,座椅的布料啥的透气耐脏,容易清洗,中控台用的小件也非常精致!

第二个就是动力啦!这可真是重中之重,我那二手卡车,拉半车货没啥反映,只要是装满了,立马就感觉吃力。换了新奥铃以后,感觉特别明显,这康明斯的发动机就是马力足!
最后还有就是操控性了,现在不吹的说,人车合一!要是咱们卡友们举办一个车技比赛,我准第一个报名参加!
三个月,这时候车子正是最好用的时候了!我是越来越喜欢我的奥铃了!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哟,楼主第一次上来交作业

2# 2#
楼主对奥铃是情有独钟啊,支持作业

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#