回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  新车作业  广东 

今天正式提车了,人生如赌局,很多事情想的再多不去做也没有实际的意义,尽管未来的路还是很迷茫,但只要地球还在转为了活得更好我们都只有坚持走下去
  其实我并不能算一个真正的卡车人,最起码我连一个驾驶证都没有,接触这一行差不多五年了,五年,认识了许多可敬伟大而可怜的卡车师傅,说可敬伟大,是因为作为卡车师傅这种坚韧坚持,常常忍受饥饿与异土他乡的无奈,为了牵挂与被牵挂的人, 每天都是硬着头皮往前冲,说可怜,真的可怜,你们承载了许多人的生活许多人的渴望,可回抱的是什么,今天被这个gn养的敲500明天被那个王八敲1000,路上无可奈何睡个觉还常常无可奈何被贼惦记
  以前我一直都是做水果批发,也见到许多无可奈何的事情,在一个水果市场,一辆陕西车就因为倒车擦了一下一家烟九茶三个子的广告牌,叫赔一万五,后来没办法叫警察来,最后赔了八千多,当然,找理由就为扣别人一点运费的例子更是数不剩数,我也经常找车配货,但我深知这一行的艰难不容易,所以我的理念就是不管怎么亏,但绝不能亏卡车人
  这两年生意不好做,有几个朋友是搞货运的,一般如果我到瑞丽和西双版纳从他们货运部出的车子可以直接安排货回来,所以想了想,还是搞部车子跑跑算了,自己的货也运,然后再从货运部跑点硬货,但都属于大吨位,低利润那种
  车子dcl375前四后八,法士特16挡,七吨前桥,后桥十三吨,后桥速比4.875,底盘价差不多三十一万,货箱做的比较简单,2万八,全部搞好估计要到四十几万

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由天龙万里行于2012-7-8 19:42发表在顶楼】
   今天正式提车了,人生如赌局,很多事情想的再多不去做也没有实际的意义,尽管未来的路还是很迷茫,但只要地球还在转为了活得更好我们都只有坚持走下去
  其实我并不能算一个真正的卡车人,最起码我连一个驾 ...
想想真的是不容易啊

2# 2#
图了..........................

3# 3#
上图啊........

4# 4#
卡车人苦不日不夜的在路上跑,而这一切只是想让生活过得好一点。在这祝所有的卡车人一生平安

5# 5#
【原帖由天龙万里行于2012-7-8 19:42发表在顶楼】
一路平安 恭喜发财!!!

6# 6#
好强大啊,前四后八直接上这么大的马力,生意肯定很好

7# 7#
每天看到云G的前四后八DCI375在路上跑我都流口水

8# 8#
羡慕,**啊

9# 9#

375马力发动机用在前4后8上是大材小用。

前4后8用260马力或280马力即可胜任。

375马力用在牵引车上能装120吨河沙/石粉/煤等密度大的东西。