回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:庆铃  发动机  变速箱  五十铃 FTR  五十铃 FVR  二手 
想收一台车龄超短的,每天跑400公里,300公里是高速,100公里国道, 货一般12托盘,8吨上下、 或者求大家推荐一款这样的车,要舒适性高的,隔音好一点,发动机省油的,变速箱速比不要太高,毛病多的车不要,小毛病多也不行、太耽误出勤率了,另外求各位大神告诉我一下,我这样的状态FVR或者FTR真实油耗百公里多少
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
FVR是首选,6缸机底气十足,就是多点货也可以拿下

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

只有去买个新车才能符合你的要求了!

3# 3#
好车可遇不可求,如果不差钱还是买新车吧。不过话说回来,即便是跑了几年的五十铃,质量也没问题,五十铃车不爱出问题,出勤率绝对高。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

最关键的一点 五十铃这款车竟然没有定速巡航的

• 风GDFe 发表于2018-10-14 21:54 来自 | 卡车之家Android客户端
    其实定速巡航不是太重要,关键是车质量好,不爱出问题,出勤率高,节省燃油,折旧率低,驾驶舒适。如果司机师傅细心驾驶精心保养,这车没坏。

拉8吨FTR没有力,

6# 6#
我有一台7.6米的,15万左右,在上海。 本帖最后由 kayouijxa 于 2018-11-8 21:20 编辑

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
我有13826704567加我

8# 8#
你好,我有俩台FVR7.2米箱货,车况超棒,有意向联系我15309820719微信同步,车在大连市,使用中