回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:解放J6  导流罩 
今天是7月7日下午;我开着白色小奥拓车去买水管,呵呵;110的PPR管,直接绑车顶;然后就往回走,刚上外环就看见对面车道开过来一辆J6,安装了导流罩子,显得格外显眼,我盯着它看,忽然在车门处看见了一头牛,二话不说,猛踩油门追,一直猛冲到北湖立交底下掉头,就一路朝卡友追去了.............哇塞他的车速还真快,我开100多迈一直追了好久都没看见,还好修路堵车把他给拦下来了,看见了,我车小,做塞右插终于看见了他的车PP,始终保持5辆小车的距离,龟速前行中......追的过程中还在群里说我在南宁外环追卡友呢,呵呵,A2-江西还叫我慢着点,呵呵
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
手机像素不高没办法,拉近了也没看清楚是哪里的卡友,不过后来追上了,还上车聊了两句,一河南卡友

2# 2#
渐渐的接近了,过了堵车稍微松点的地方,我准备超过这卡友的J6了,哈哈,好霸气的J6哇,这是平板托挂吧

3# 3#
激动的心情没人分享啊,热情大减了
虽然照片没有什么给力的,但是就在我们小区楼下的车祸倒是挺给力的

4# 4#
老乡是不是太执佐了……!

5# 5#
哈哈   你还真有耐力啊 。  加油

6# 6#
【原帖由锋回路转于2012-7-7 21:27发表在4楼】
老乡是不是太执佐了……!

呵呵,这次是鼓起勇气,第一次这么执着要跟卡友聊两句的,呵呵,以前也看见了,但是都没有上车聊聊

7# 7#
呵呵!辛亏不是李鬼!!!

8# 8#
【原帖由duyongming于2012-7-7 21:27发表在5楼】
哈哈   你还真有耐力啊 。  加油

呵呵,要不是堵车还真追不上那哥们呢,豫P是河南哪里的呢,呵呵车号紧张都不记得了,还有就是因为下大雨,没有好好拍照
超过去以后拍的正脸,当时正下大雨呢

9# 9#
【原帖由南宁小白于2012-7-7 21:30发表在8楼】

呵呵,要不是堵车还真追不上那哥们呢,豫P是河南哪里的呢,呵呵车号紧张都不记得了,还有就是因为下大雨,没有好好拍照

没有 下来 打招呼吗 ?