回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人新手,C1(08年)驾照 想入手一辆蓝牌轻卡,在网上关注一段时间,最终看上了这两款高端轻卡,因为没有固定货源,所以也不知道拉多少吨位,(也许前辈们会认为没货源加入这行业风险较大,但是没有车的话基本上就与货源绝交了,所以我还是冒险决定先买车,在慢慢找货源)想请教一下用过这两款车的前辈们,这两款车的载重性  油耗  谁更有优势,以及后期哪款车的保养维护更方便,更经济!!小弟在此谢过了!!!

欢迎经销商进来报价!!!

本人现在东莞长安,如有东莞的卡友们有意向购这2款车的,随时可以打电话联系我,13688974611  QQ252378351 我们可以组队!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由刺客1986于2012-7-7 11:34发表在顶楼】
本人新手,C1(08年)驾照 想入手一辆蓝牌轻卡,在网上关注一段时间,最终看上了这两款高端轻卡,因为没有固定货源,所以也不知道拉多少吨位,(也许前辈们会认为没货源加入这行业风险较大,但是没有车的话基本上就与 ...

没有固定货源你就买这种车 风险比较大 这两车我都在用  c280要省油点

2# 2#
C280比较实用………

3# 3#
你好,我是济南,现在正在使用康鸡的280,建议你买箱货,先说原因,一个交警同事看见2货车他会查平板不会查箱货,呵呵。现在给你说下用车感受,机器很给力,一是省油,二是噪音小,当你把两个大窗子都闭紧打开空调的时候跑几乎和家轿一样。本人3月份买的车现在2万多公里了,保养服务站做的不算空滤是600多。再说车况,说实话你拉个5吨以内还可以,再多的话有点单薄了,原车配的700R16钢丝胎,现在一直没扎过,大箱最好自己找人做,他们做的太TNN的差劲,好看不实用,这点我承认我上当了。新车回来后做了地胶,贴了膜,大灯换了飞利浦230元一对的超白光,雾灯120元黄金光,喇叭换的博士的淘宝260元,换了CD,杠杠的 我QQ952852270欢迎交流。

4# 4#

【原帖由qiwei009于2012-07-12 21:18:29发表在3楼】
你好,我是济南,现在正在使用康鸡的280,建议你买箱货,先说原因,一个交警同事看见2货车他会查平板不会查箱货,呵呵。现在给你说下用车感受,机器很给力,一是省油,二是噪音小,当你把两个大窗子都闭紧打开空调的时候跑几乎和家轿一样。本人3月份买的车现在2万多公里了,保养服务站做的不算空滤是600多。再说车况,说实话你拉个5吨以内还可以,再多的话有点单薄了,原车配的700R16钢丝胎,现在一直没扎过,大箱最好自己找人做,他们做的太TNN的差劲,好看不实用,这点我承认我上当了。新车回来后做了地胶,贴了膜,大灯换了飞利浦230元一对的超白光,雾灯120元黄金光,喇叭换的博士的淘宝260元,换了CD,杠杠的 我QQ952852270欢迎交流。
你好,请教你的车具体配置及裸车价是多少?我想入一台,   听卡友说康机分什么西康东康?  有讲究吗? 我的QQ278887341  我是武汉的新手,求指教