回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
已经有一段时间了,看了J6L,格尔发,欧马可。但是很难选择,目前就是从J6L和格尔发选择一个!我是准备去苏锡常那边跟着亲戚跑固定活的。拉的也不重,8吨左右。准备入手一个6.8米的高栏。因为自己一直开的是小车。大车基本啥也不懂,毕竟需要投资一大笔车钱,真是要慎重!各位卡友都不容易,废话不多说咯。
1,解放J6L,贴吧老哥推荐的多,问的老司机也推荐的多,自己感觉,底盘没有格尔发厚实。驾驶室没有格尔发好。档位是真难搞!还需要两脚离合,其他人家有名。没办法。首选吧。入手价格估计要到22个多。可能被坑了。楼下上图。大家都看看吧。(发现2018新款J6L变速箱不是法斯特的了,变成一汽自己的了。不知道有没有影响,)啥时候解放也弄个双卧铺。不知道质惠版和普通版有什么区别。有老哥看到,懂的多,有路子。给小弟说。小弟给发红包。大家发财。
2,格尔发,老司机给的评价就是不耐操。自己的感觉,显得年轻化。驾驶室里,我是看上了,不错,日间等好评(满足自己装X的要求,也确实好看不少,)后面的大梁,感觉比解放厚实。老司机说,这个等于半个组装车。没有自己的核心技术,所以观望了,价格比J6L要便宜点。
上面的是江淮,下面的是J6L,价格有来去,但是差不了多少。小弟也是钱不够,拿身家赌未来。求大佬们,大哥们给几点实在建议。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
解放吧

2# 2#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

3# 3#
推荐江淮格尔发

4# 4#
推荐陕汽德龙L3000,外观好看不张扬,内部设计也人性化,天行健显示屏,多功能方向盘啥的,关键是底架好,拉的多,不费油,潍柴发动机,法士特变速箱,速比4.625

都没说配置啊,四缸六钢,啥发动机。六钢建议锡柴,四缸建议潍柴,道依茨。买麦斯福靠运气玉柴扭矩太小离合片小容易坏。友情提示狗发K5有一批出厂配的黑蚂蚁的轮胎的车,不能要,黑蚂蚁轮胎不行跑半年轮胎像狗啃的一样轮胎侧面那个薄啊。

6# 6#
J6L

7# 7#
最后选的哪个啊

价格贵离谱了