回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃汽车  新凯运  车型选购  江铃轻卡 
      各位新凯运,或者新顺达国五卡哥大家好,经过几个品牌的筛选试驾,最终要选择新凯运这个车小弟今天又试驾新凯运中体箱货,准备开始订车了,感觉还行,裸车10万整,不过好像没有电动车窗,平时最多拉2.5吨,现在看看论坛,基本看的差不多了,有五点突出问题,      第一,很多人反应这个车比国4劲小,      第二,另外油耗偏大,      第三,还有就是一定加中石化中石油得油(真的需要这样吗)不然故障灯会亮,车木劲! 有这个必要吗?三桶油的价格真的很高        第四,什么保养两次要更换正时皮带(不知道是不是车黑故意这样说)       第五,这个车质量什么大不如以前了!                                                          综上所述,我感觉有一部分人在黑这款车,但也不排除个别上图的作者真实反应这个车的一些问题,俗话说车无完车,人无完人,但综合评价新凯运国五箱货怎么样,谢谢大家踊跃发言,只针对这个车,另外欧马可太贵,庆铃也铃不住,贵呀!什么东风,重汽豪沃,奥驰,大运,没有合适的,我就是喜欢五十铃的静音,江淮配仿品五十铃。福田康瑞配仿五十铃,便宜但不太喜欢!现在中了凯运的毒了,手里银子加上信用卡,11万没问题
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
必须好油

2# 2#
不吃细粮的车现在能上号吗

汽刹的没正时皮带。原来油刹的八万公里换一次正时带。现在不管什么车都吃好油。电动玻璃。MP5.兰牙。倒车影响。一共加五千快。不能单独买。我开了俩江铃了。质量还是没问题的。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)