回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  挂车  保养维护  嘉实多  山东 

德龙不知不觉运行了十五万公里了,最近正好活不怎么忙,发一篇十五万的行车保养作业,也解答一下很多卡友关于大单胎的问题。

由于这次发贴内容很多,先预告一下本次发帖的内容。
一感谢在上篇嘉实多征文中关心我受伤情况的卡友和朋友。
二总结德龙F3000与大单胎的使用心得,包括卡友平时提的疑问。
三这次公布一下实测油耗,这也是很多实际在养车,或者要入手大单胎车主最想知道的问题。
四行车中的随拍。
五看火车怎样上船的。

前几天嘉实多征文我也参加了一篇帖子,帖子中提到了当时受伤的情况,很多卡友关心我的身体问我现在身体好了么,在这里向他们表示衷心的感谢,也告诉你们我现在身体早恢复了,而且比以前更壮了我现在可谓是,身体倍棒,吃嘛嘛香,既不du博,也不p娼,手握方向,为国争光。
怎么不知不觉提到方向了呢,可能是还沉浸在嘉实多征文的阴影当中吧 ,以上又开玩笑了,不管怎么说有人首先关心我的身体,我这心理还是暖暖的,相信天下卡友都会平平安安,天天发财。
也感谢卡车之家能提供这个平台让我认识这么多好朋友。

下面是公里数

十五万公里轮胎磨损程度和新的轮胎比较
后面备胎是新的,一次没用过

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由青岛小哥F3000于2012-7-6 21:04发表在顶楼】
     德龙不知不觉运行了十万万公里了,最近正好活不怎么忙,发一篇十五万的行车保养作业,也解答一下很多卡友关于大单胎的问题。

由于这次发贴内容很多,先预告一下本次发帖的内容。
一感谢在上篇嘉实多 ...

坐上沙发

2# 2#
上沙发坐坐

3# 3#

大单胎在不知不觉间跑了15万公里,,,一路走来。。。。。。。。。。。

证明了刘总的眼光和胆识。。。。。。。。。

大单胎己经为刘总创下可观的收益。。。。。。。。。。。。。

期待着刘总的生意节节攀升。。。。。。。。。。

4# 4#
顶一个................

5# 5#
小哥的贴子,火热,必须顶。。。。。。。。顶的疼吗??

6# 6#
好车车,顶起

7# 7#
地板 。。    坐等直播  !!!!!

8# 8#
才15万公里,刘哥偷懒了吧。

9# 9#
坐上沙发慢慢看