回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由汇国运通于2012-7-6 22:05发表在47楼】
  其实你的油耗不算高···      其实他们开得这么低的油耗很辛苦···要将就着开      你挂车2.7元/KM 高吗? 前四后八都要2.5元了
前四后八2.5跑得是国道吧,我跑的那是纯高速啊,不用停车的。下面道路复杂经常要减速停车的,前四后八能划到2.5这么低的油耗很正常啊。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由归迷途于2012-7-6 22:01发表在44楼】
二手的能用不?多少钱?说不定有毛病吧,哪有那么多新事故车啊?
不然换个锡柴390大泵的也行啊  我这两天正在问卖二手发动机的呢  你找个懂行的带你拆开看看啊

52# 52#
【原帖由孤独的泪于2012-7-6 22:16发表在51楼】
不然换个锡柴390大泵的也行啊  我这两天正在问卖二手发动机的呢  你找个懂行的带你拆开看看啊
最重要的是需要多少大米啊,我10个月的发动机换个二手的发动机纯属瞎折腾啊

53# 53#
【原帖由归迷途于2012-7-6 22:21发表在52楼】
最重要的是需要多少大米啊,我10个月的发动机换个二手的发动机纯属瞎折腾啊
你的发动机给他贴补多少钱的  最重要你要带个懂行的去看发动机啊  我正问这事呢  我真伤不起了兄弟 没想到咱俩一样配置  我的车才8个月

54# 54#
【原帖由114577于2012-7-6 21:45发表在41楼】
     你这配置选的就不对    潍柴WP10.340E32这款发动机才1250的扭矩    J6-350的锡柴虽然只有8.6的排量可是却有1500的扭矩    你当时应该配4.444速比的后桥!

不赞同你的观点。

55# 55#
【原帖由规范于2012-7-6 22:26发表在54楼】

不赞同你的观点。
高人请问何解?

56# 56#
【原帖由孤独的泪于2012-7-6 22:25发表在53楼】
你的发动机给他贴补多少钱的  最重要你要带个懂行的去看发动机啊  我正问这事呢  我真伤不起了兄弟 没想到咱俩一样配置  我的车才8个月
还真是兄弟啊...烂兄烂弟。。。。潍柴340就是坑爹的,以前听人家说潍柴发动机油耗高我还不相信,我当时的想法以为只是个别现象,不都是发动机吗》?烧的都是油又不是水,也不会相差很多,现在终于知道我错了。当初即使定的锡柴350也会好很多啊,动力方面不去研究,至少省油啊,这个行情太差了,一趟油耗多几百还赚个P钱啊

57# 57#
【原帖由归迷途于2012-7-6 22:14发表在50楼】
前四后八2.5跑得是国道吧,我跑的那是纯高速啊,不用停车的。下面道路复杂经常要减速停车的,前四后八能划到2.5这么低的油耗很正常啊。
                   2.7元还高····你要逆天     更天斗·····          2.4元的挂车···你信就行  就论坛说·不要缴税的 我真实的没听过

58# 58#
【原帖由汇国运通于2012-7-6 22:38发表在57楼】
                    2.7元还高····你要逆天     更天斗·····          2.4元的挂车···你信就行  就论坛说·不要缴税的 我真实的没听过
2.4一公里很逆天吗?至少我相信,我以前开的奥威310就只划到2块啊,按照现在的油价2.34,兄弟你没玩过锡柴机器吧?

59# 59#
【原帖由归迷途于2012-7-6 22:42发表在58楼】
2.4一公里很逆天吗?至少我相信,我以前开的奥威310就只划到2块啊,按照现在的油价2.34,兄弟你没玩过锡柴机器吧?
我两台车都是锡柴 ··········的却比玉柴省    我听说【潍柴】马力强劲·但不费油 我想换车挑战下潍柴动力~~你知道好玩不···