回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
车车不错顶了

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由归迷途于2012-7-6 19:46发表在1楼】

真诚希望大家给最准确最真实的数据。
    你这配置选的就不对    潍柴WP10.340E32这款发动机才1250的扭矩    J6-350的锡柴虽然只有8.6的排量可是却有1500的扭矩    你当时应该配4.444速比的后桥!

42# 42#
【原帖由归迷途于2012-7-6 21:34发表在37楼】
你拉的重了,转速也高了些,保存1500你可以降低1毛钱一公里,我开我亲戚家的那个悍威240的,跑慢点更省些。
你的手什么配置啊 我的是锡柴6DF2-240 7档 我都是跑65KM左右,这车马力太小 不怎么样给力···   我想换台潍柴WP10-290马力的跑

43# 43#
【原帖由114577于2012-7-6 21:45发表在41楼】
     你这配置选的就不对    潍柴WP10.340E32这款发动机才1250的扭矩    J6-350的锡柴虽然只有8.6的排量可是却有1500的扭矩    你当时应该配4.444速比的后桥!
  我现在才看出来,楼主选发动机出了问题  要WP10-336NE31  最大扭矩都有1390牛米   WP10-336N最大扭矩更是1350~1500转时有1500牛米

44# 44#
【原帖由孤独的泪于2012-7-6 21:42发表在39楼】
  你买个二手的啊  我就买二手的   用不了多少钱的    如果卖车陪的更多啊
二手的能用不?多少钱?说不定有毛病吧,哪有那么多新事故车啊?

45# 45#
【原帖由汇国运通于2012-7-6 22:00发表在43楼】
   我现在才看出来,楼主选发动机出了问题  要WP10-336NE31  最大扭矩都有1390牛米   WP10-336N最大扭矩更是1350~1500转时有1500牛米
帅哥,我的是340E32....最大扭矩1350,没带N,然后最大扭矩转速是1200-1600

46# 46#
【原帖由欧曼梦于2012-7-6 21:43发表在40楼】
车车不错顶了
动力还有油耗方面都不尽人意哦

47# 47#
【原帖由归迷途于2012-7-6 22:02发表在45楼】
帅哥,我的是340E32....最大扭矩1350,没带N,然后最大扭矩转速是1200-1600
其实你的油耗不算高···      其实他们开得这么低的油耗很辛苦···要将就着开      你挂车2.7元/KM 高吗? 前四后八都要2.5元了

48# 48#
【原帖由114577于2012-7-6 21:45发表在41楼】
为什么卡车之家的发动机数据更改了,以前WP.10 340E32的扭矩是1350,最大扭矩转速是1200-1600的,现在改成1250扭矩,1400-1600最大扭矩转速了,什么情况啊?改来改去的?

49# 49#
【原帖由汇国运通于2012-7-6 22:05发表在47楼】
  其实你的油耗不算高···      其实他们开得这么低的油耗很辛苦···要将就着开      你挂车2.7元/KM 高吗? 前四后八都要2.5元了
可是论坛的皖L小天龙说他连2。4都划不到啊,而且他是390的。