回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
330# 330#
【原帖由归迷途于2012-7-11 20:25发表在328楼】
350的有6DL,6DM2种排量的,你的是工程车,相信锡柴6DM350,马力大不代表费油,尤其是工程车

不是把.6DM350EGR的?  

我没见过6DM350的啊.  如果有大排量当然还是选大排量的好

我就是怕8.6升的6DL和10升的 潍柴340做为工程车不能相比

回复 | 使用道具 举报

331# 331#
【原帖由尼桑工程车。于2012-7-11 20:51发表在331楼】

不是把.6DM350EGR的?  

我没见过6DM350的啊.  如果有大排量当然还是选大排量的好

我就是怕8.6升的6DL和10升的 潍柴340做为工程车不能相比
有的啊,锡柴350的有两种型号的,350 6DL是以前奥威上面用的,6DM主要装在J6上面的比较多。都是350的我更喜欢6DM350

332# 332#
【原帖由归迷途于2012-7-11 21:19发表在332楼】
有的啊,锡柴350的有两种型号的,350 6DL是以前奥威上面用的,6DM主要装在J6上面的比较多。都是350的我更喜欢6DM350

那为什么我看了论坛那些J6350的都是6DL呢.

好象不给这么配把.  6DM的375  390  420的更多

333# 333#
【原帖由尼桑工程车。于2012-7-11 21:54发表在333楼】

那为什么我看了论坛那些J6350的都是6DL呢.

好象不给这么配把.  6DM的375  390  420的更多
可以,现在很多6DM350锡柴配J6啊。

334# 334#
【原帖由归迷途于2012-7-11 22:06发表在334楼】
可以,现在很多6DM350锡柴配J6啊。

这个真不知道.有机会去问问.如果真这样配多花点钱配个350的6DM还是不错的

335# 335#
【原帖由尼桑工程车。于2012-7-11 22:29发表在335楼】

这个真不知道.有机会去问问.如果真这样配多花点钱配个350的6DM还是不错的
嗯可以的,6DM的发动机最小马力的就是350的,最大是420的,6DN最小马力是390的

336# 336#
【原帖由归迷途于2012-7-11 22:33发表在336楼】
嗯可以的,6DM的发动机最小马力的就是350的,最大是420的,6DN最小马力是390的

6DN发动机没见过。 那个发动机最大的不是在500多马力还是多少来这

现在配的420的390的还是6DM的多把。电喷发动机也不太懂。说什么发动机都一样

就是电脑刷的马力不一样

337# 337#
【原帖由归迷途于2012-7-7 17:25发表在167楼】
把本收回来就转行,做什么事,都比做这个强
车卖给我吧,我不嫌费油,4.11速比就是为了高速,你和他们比看同样吨位同样路段85kg/h左右或者更高的速度看谁更省油,再说了国产车配置普遍的马力小,要想真正的省油,55T总重配420马力480马力你试试,绝对的省油,按照斯堪尼亚中国区推广老大说的,斯堪尼亚的马力配置建议车主每吨配8匹马力。

338# 338#
【原帖由132175010100于2012-7-12 00:35发表在338楼】
车卖给我吧,我不嫌费油,4.11速比就是为了高速,你和他们比看同样吨位同样路段85kg/h左右或者更高的速度看谁更省油,再说了国产车配置普遍的马力小,要想真正的省油,55T总重配420马力480马力你试试,绝对的省油,按 ...
我车子10个月,7万公里,你要是给个合理的价格,我就卖你,卡车我真的不想开了,想回去陪媳妇,

339# 339#
【原帖由归迷途于2012-7-11 14:36发表在323楼】
长期1020转速跑对发动机有没有坏处?锡柴1020转速跑能跑到二十几升的油耗了吧
转速太低了吧,电喷的发动机反而会费油吧。发动机我也不是很懂,略知一二。