回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
不知不觉x3000已经陪伴我15个月了,其中两个月在服务站,德龙x3000主要问题有几点,(1)500马力根本开不出500马力的感觉(2)x3000的空调让我受不了还是恒温空调夏天晚上开车都要穿秋衣,(3)德龙x3000方向跑偏(4)德龙x3000灯泡老是烧(5)客服人员服务态度恶劣,服务站修理人员不专业,配件跟不上(6)说说格拉默座椅做工简陋,每次开完车腰酸背痛腿抽筋完全不像宣传的那样。(7)400客服投诉无门,只是摆设,(8)德龙x3000基本配件一年出头该换的都差不多跟换了(9)也是关键的在这个运费低迷的行情,油价跨入7元时代,同样的货同样的路程,收入却比同级别的车子少收入短途几百,长途上千块钱谁受得了。以上几点我相信不是在我一辆车上发现的毛病。我刚买德龙x3000的时候走在路上好志豪,现在在路上看见一汽二汽觉得好自卑,真是车比车气死人。买车不单单是为了赚钱安全最重要,开着陕汽车绿通我是不敢拉,话说一个礼拜前我从大凉山拉了一车苹果刚进入湖北宜昌界,前轮刚保养2个月前轮起火,辛亏即使扑灭,要不然后果不敢想象。以上所说都是本人所经历过。再次感谢陕汽江苏客服经理王鹏王经理因为我的车子后桥让你费心了,你送我的耳塞今天下午我在常州明富盛达服务站已经拿到,陕汽服务还是不错的后桥响声大还能免费领耳塞。贴心服务一点都不假!我不知道还能不能继续开着陕汽行万里走天涯。今天9月29号从云南到江苏还没有出云南昆明车子前轮又有异响了害得我10一号都赶不回去,能不能让我省省心陕汽德龙x3000.最近不少卡友反应发帖只要关于陕汽不好的就直接屏蔽了,卡车之家还能不能为卡友伸张正义了?

卡车之家你们继续屏蔽帖子
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

真有那么烂?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#

差3000

4# 4#
同情。。。

5# 5#
我们这里也是  好几辆x3000  只有一辆油耗正常  其他几个油耗都高

6# 6#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
有异响 送耳塞  真滴是滑天下之大稽啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
师傅!老板!我不知道你的前轮保养谁做的???
我就说我的三万公里时服务站里搞了一次,然后就是八万公里自己在外面搞了一次。前几天是十七万多公里刚搞的。拆出来也还不是太差,里面的大轴承很漂亮!就是外面的小轴承稍微逊色一点。
车可能还是个案,不能以点带面!
现在十八万多公里,差几天两年。还是蛮给我长脸!没有故障码!没有抛过锚,平均油耗32点多。不过我多半是重去空回。偶然带回货。尿素系统一直很正常。还不到一万公里时就加了套子。目前加叁拾公斤尿素(石油昆仑的)可跑五千到六千公里。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

油耗确实太高了