回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
老看人有朋友问GTL的一些配置。现在我说一下发动机和变速箱的配置吧。发动机配置:目前是东康,西康,潍柴。以后会有OM457,现在是OM457已经装过了,但是暂时还没推向市场。
变速箱是:伊顿的手动挡,手自一体。法士特的手动挡。以后可能会有法士特的手自一体。
配置基本就是潍柴发动机配法士特。康明斯发动机配伊顿。 法士特配康明斯的车型比较少。其中康明斯发动机的会贵一点。
从驾驶室来说就是普通地板和高地板(高顶、标准顶的不管)。高地板的会贵一点,但是高地板的车从外型上更豪华一点,看个人实力和爱好了。
高配的也有,但是不卖中国。
还有不要老说国内的车啥都是照抄国外,奔驰和MAN还有斯堪尼亚也是互相抄袭。而且,在中国这个设计载荷60T的车能拉160T甚至更多的国度,什么奔驰,MAN,斯堪尼亚来了都会有不同程度的水土不服,而且价格是他们的致命弱点,中国人会拿200万买个375的车吗?不要说重卡,五十铃的轻卡,设计16T的都得100多万。中国现在能看到的奔驰、MAN、斯堪尼亚绝大多数都是特种车的底盘,三一重工、中联重科这样的专用车才会用到。要是中国真那么弱,中国早都被外国重卡占领了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
中国车走的路线是=赚钱机器=人性化靠后啊=我的欧曼ETX现在开车都懒得听录音机=听不出感觉啊==^_^||

2# 2#
挣钱利器、、、、、、、、

3# 3#
【原帖由9shitantai于2012-7-5 15:06发表在顶楼】老看人有朋友问GTL的一些配置。现在我说一下发动机和变速箱的配置吧。发动机配置:目前是东康,西康,潍柴。以后会有OM457,现在是OM457已经装过了,但是暂时还没推向市场。变速箱是:伊顿的手动挡,手自一体。法士 ...
东康,西康,想到欧曼跟上柴合作的欧康动力就怕了

4# 4#
【原帖由9shitantai于2012-7-5 15:06发表在顶楼】
老看人有朋友问GTL的一些配置。现在我说一下发动机和变速箱的配置吧。发动机配置:目前是东康,西康,潍柴。以后会有OM457,现在是OM457已经装过了,但是暂时还没推向市场。
变速箱是:伊顿的手动挡,手自一体。法士 ...

接着忽悠?

5# 5#
有那么好?

6# 6#
【原帖由欲速则不达于2012-7-5 15:32发表在4楼】

接着忽悠?
没有用重汽的HW系列。

7# 7#
【原帖由shentong1990于2012-7-5 15:27发表在3楼】
东康,西康,想到欧曼跟上柴合作的欧康动力就怕了
性质都一样,东康西康的都不是美国原装进口,原装进口的太贵了。买车的时候选择配置就行了啊。欧康发动机应该是黑色,潍柴的发动机一般为蓝色,康明斯的为红色。配置表都会说明是什么发动机,萝卜青菜各有所爱,选择权在您的手里

8# 8#
老大说你在忽悠哦…哈哈哈

9# 9#
挣钱利器、、、、、