回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:三一牵引车 
没跑车没发言权,我现在车跑了26600公里,这趟从宁夏吴中拉青菜到深圳,油耗30.1我非常满意,实际油耗应该多两三升,这我也非常满意了,总重40吨,我车跑两万多公里都是拉绿通,速比3.364跑高速就是爽,车是对的起我,我也会很爱护它,车你当它是好车,它就会给你挣气挣钱,你当它是拖拉机,它就给你挣拖拉机该挣的钱,我对我的三一非常满意,几个小问题自己开回来就解决了,空滤支架,尿素壶隔热,泥瓦支架,一共一百元没花完,卡友们就知足吧,个人评价不喜忽喷!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

牛逼!车装饰的非常漂亮!方便的话给我发一套

2# 2#
默默顶贴!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

3# 3#
说得很中肯,一点小毛病,掩盖不了三一诱人的魅力。我的4万公里,开起来越来越顺手。

4# 4#
好车配好司机!效益明显提升!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
你这车好真省油啊,我们都一样的车为什么就你的油耗这么低呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• hyj24jun1 发表于2018-10-6 06:41 来自 | 卡车之家Android客户端
    开车技术跟油耗息息相关,一个技术好的司机,能多节约6个油左右。(百公里)

• 川西北 发表于2018-10-5 23:47 来自 | 卡车之家Android客户端
    百公里42个油的箱车路过,全程渝蓉高速总重不超30吨的,看看谁烧油多才是本事,一天都谈节油,你今天30升烧下来了,明天老板就给你定30升,求大家不要讨论节油的问题,你是加油高手你悄悄发财可以吗,不要来炫耀,老板说我油耗高了,跟车3趟,每趟都是他亲自加油,最多一趟达到43.3,能让老板在关键时刻无话可说才是最重要的,

• 林海雪源 发表于2018-10-4 08:08 来自 | 卡车之家Android客户端
    青汽JH6节油比赛冠军24.17升,总重49

• 共有5条回复,点击查看
6# 6#
我的车油耗,两百公里国道。

7# 7#

您的思想我十分认可,车也是有灵性的,和骏马一样,是卡友们的坐骑,如果你用良好的心态看她,越看越顺眼,如果你用糟糕的心态看她,会越看越不顺眼,有小毛病,确实是三一的错,但如果用良好的心态及时处理,一切都会变好!你也会越来越喜欢她!生意也会越来越好!祝三一的卡友们心情愉快,生意兴隆

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

31必火