回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
一夜鏖战,总算在天亮时候到达西安。
紧张程度依旧,到达会场,我马上爬到车上去,检查赛车……

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
万幸万幸,只是有点树叶之类的杂物。赛车没有再次受伤…………
然而这只是第一步迈出去,还有好几次装卸,我必须想办法解决这个问题。
怀着沉重的心情,我总算可以睡一会儿了……

52# 52#
西安得几天修整,我不断的围着小七转悠。
终于,我还是想出了一个可行的办法,可以把高度再次降下来十公分多一点。就等着装车啦。
那天我很兴奋。出发阿拉善左旗,总算有了转机……

留个记号,明天再看

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

54# 54#
徐工车怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

55# 55#
心情转好,高兴的事也接踵而至。kamaz车队那天过来了。
我是它的粉丝。我对赛车其实没什么兴趣。最关注的就是这几辆kamaz越野卡车。肯定不止我一个人关注他们。
他们是越野梦之队,达喀尔卡车组有过十五次的夺冠履历。他们是越野英雄,梦之队。横扫全球的硬汉队伍。
这次我拉这个运输,有很大一部分原因就是因为他们,可以看看这些钢铁猛兽。还有我的偶像,弗拉基米尔,察金。
我的运气很好,他真的来啦。虽然我只能远远的望着他,这也就足够了。
我知道我一个小司机,是不能有太多不现实的想法的。
但是我一直在找机会,希望可以跟他说句话。当天没有机会………………
我是从来没什么偶像不偶像的,但是我格外的崇拜这些勇士。喜欢这些钢铁猛兽。
我来的时候,就一直在学习一些俄语的口语,希望能跟他们聊上几句。
这不是崇洋媚外,盲目崇拜,而是一种对同样属于卡车人的这些赛手的尊重,崇敬。
我特别幸运,在后面的比赛途中,我找到了机会,真的和我的偶像说了我准备许久的话。
     Я люблю тебя, камаз
可能我发音还不够标准,语速也由于紧张有些过快。
但是我能明白这个我尊敬的老者听得明白这个中国卡车人,这个小伙子对他们是崇敬,是喜爱的。他微笑的给我竖了个大拇指。我真的高兴极了。真的不好意思再去骚扰人家去照个相什么的,我觉得那样是不好的。机会还有很多呢。

56# 56#
这次来,我可以看到太多卡车了。最喜欢的就是这三辆大家伙儿,他们好美。
我把手机一半的内存拿了出来,专门拍摄他们。图片和视频。甚至我还钻到了底盘下面和车厢里面去拍摄。兴奋的难以抑制……
我会专门写一个kamaz的帖子。别的都不带,只讲这几个大家伙儿。别的都不带,只讲他们!

提起他们就兴奋,都快忘记了我还身兼重任呐…………还有头疼的运输呢…………
帖子继续,还得讲其他的运输。

57# 57#
其实此行能见到的各种各样的车太多了,我都有记录,逐一和大家分享。单独区分开,kamaz就只讲kamaz。是不是大家都诧异,我也有如此兴奋的时候。哈哈

58# 58#
此行各种大家伙儿多着呢。我会逐一分享。我手机里视频不算就仅仅说图片,就存了5 个G。至少一千张左右。这是宝贵的,得跟大家一起观赏,珍藏。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

59# 59#
还得研究正事。
西安出发阿拉善。
大量的锁具准备,必须提前做好。
我的办法,无论有多困难,这辆小巴吉,必须装在前面,无论有多困难。
他在前面可以真正的降低高板的高度,这是至关重要的。
可是它太宽了,进来太困难。装它自己就用了将近一个小时………………

回复 | 使用道具 举报 回复(2)