回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
记忆是小学三年级开始抽烟的,当时抽大光烟六毛钱一包,那年代没有零花钱。学校门口的小卖铺。老板出个好政策,一个鸡蛋换三根烟。上学时从家里偷个鸡蛋去小卖铺换三根大光和朋友抽,其实吧!当时是瞎抽就是好奇。隔三差五抽一根。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
团结香烟

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
再后来就抽丝绸之路了,1块2一包,那时候已经在工地打工啊,

3# 3#
再后来就是白蝴蝶泉和黄蝴蝶泉,白的2块5,黄的3块抽的比较多,当时是2000年左右,烟瘾也大了一天一包烟。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
同时还抽两块五和三块的红旗渠

5# 5#
随后就是七块红河和红塔山钱这样啦。

抽烟最后一根大前门 狠狠的掐灭 唉 不说了工头喊我搬砖去啦

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
记得14年下决心要戒烟,我在想别人能戒烟,我为什么不行?说戒就戒烟打火机全给朋友了,一个星期不出门想抽烟的时候就大口喝水,可是晚上做梦,梦见自己在抽烟,戒烟不容易,可是还是戒掉了。

一年后还是重蹈覆辙,继续每天烟不离手。而且比以前烟瘾也大啦,一天一包烟也不够了。

8# 8#
15年以后就抽十块的烟

回复 | 使用道具 举报

9# 9#
20元的呼论贝尔抽过一包。