回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京牌  北京1041  勇士 
话说越南要打ZG了,ZG交通部领导说了:“不怕,随便他来打。我们有从越南到BJ,一路的收费站,JJ,LZ,CG,等等伟大的勇士们。越南如果来了,就怕走不到BJ也回不去了。勇士们会把他们的最后一条内裤都给榨干。ZG的JJ,LZ,CG,是伟大的,我们不需要部队,不需要警察。只需要JJ,LZ,CG就够了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由yinmuzi910222于2012-07-04 20:15:43发表在顶楼】
话说越南要打ZG了,ZG交通部领导说了:“不怕,随便他来打。我们有从越南到BJ,一路的收费站,JJ,LZ,CG,等等伟大的勇士们。越南如果来了,就怕走不到BJ也回不去了。勇士们会把他们的最后一条内裤都给榨干。ZG的JJ,LZ,CG,是伟大的,我们不需要部队,不需要警察。只需要JJ,LZ,CG就够了。
高手中的高手

2# 2#
真打仗那些JJ,LZ什么的算毛,还是人民解放军。那些JJ,LZ只能对付自己人

3# 3#
【原帖由yinmuzi910222于2012-7-4 20:15发表在顶楼】
话说越南要打ZG了,ZG交通部领导说了:“不怕,随便他来打。我们有从越南到BJ,一路的收费站,JJ,LZ,CG,等等伟大的勇士们。越南如果来了,就怕走不到BJ也回不去了。勇士们会把他们的最后一条内裤都给榨干。ZG的JJ,LZ ...

BJ是啥   JJ 是啥   LZ是啥!

4# 4#
【原帖由我就一小孩于2012-7-4 20:27发表在3楼】

BJ是啥   JJ 是啥   LZ是啥!
北京  交警      路政

5# 5#
BJ是北京,
       JJ是交警,
       LZ是路政,
          CG是城管!
  如果我没说错的话,应该是这样!

6# 6#
【原帖由小周周于2012-7-4 20:23发表在2楼】
真打仗那些JJ,LZ什么的算毛,还是人民解放军。那些JJ,LZ只能对付自己人
支持哪些垃圾看到归来来了跑的比兔子他爹还快~~~

7# 7#
不谈政治,不谈政治。。。。。。

8# 8#
【原帖由yinmuzi910222于2012-7-4 20:15发表在顶楼】
话说越南要打ZG了,ZG交通部领导说了:“不怕,随便他来打。我们有从越南到BJ,一路的收费站,JJ,LZ,CG,等等伟大的勇士们。越南如果来了,就怕走不到BJ也回不去了。勇士们会把他们的最后一条内裤都给榨干。ZG的JJ,LZ ...
无情的鞭挞!辛辣的讽刺!

9# 9#
哈哈,,是啊,,有他们就行了